Баннер МОК BBGR до rонца года

У очков «Try» новый партнер -- футболка


С недавнего времени у очков «Try» появился новый союзник и партнер -- футболка

С недавнего времени у очков «Try» появился новый союзник и партнер -- футболка. Очки -- это «одежда для лица» во всем разнообразии форм, цветов и стилей. Они защищают от солнца, и они могут очень сильно отличаться друг от друга. «Ностальгические» и минималистские, в стиле ретро и классические, легкие и модные -- они создают особую энергетику.

Футболка -- одежда для тела. Попробуй «Try» на себе. Вдохни мир «Try» через кожу. Сквозь кожу почувствуй физическую энергию и ощути неповторимое волшебство момента, в который ты вовлечен. Это переживание станет доступным для тебя каждый день, в любой ситуации: на работе, перед экраном компьютера, за рулем мотоцикла, в нескончаемой пробке, в долгожданном отпуске. Где бы ты ни был -- почувствуй радостную дрожь, биение, вибрацию.

«Try» -- это образ жизни. Футболка от «Try» -- это к тому же увлекательный, удобный и практичный способ продемонстрировать окружающим свое кредо: «Пробуй». Мы влюблены -- давайте «попробуем» любить. Мы излучаем энергию -- «попробуем» танцевать. Сомневаемся, устали -- «попробуем» остановиться. Мечтаем? «Попробуем» летать.

Яркие футболки «Try» добавляют настроение в прекрасные моменты нашей жизни -- богатые, будоражащие, цветные. Моменты, навечно остающиеся в памяти вместе с переживаниями с помощью простого щелчка фотокамеры. С друзьями, с любимыми, на вершине горы или в глубине моря... Играя в футбол в зале, на мальчишнике, умирая от смеха на вечеринке с подругами. Замирая от страха во время первого прыжка с парашютом...

У футболок «Try» нет побочных эффектов. Ни одного! Они идеально подходят к любому характеру: спортивному и спокойному, гиперактивному и инертному. Они идеальны для всех возрастов, для всех размеров, для всех настроений. Для тех, кто считает себя неотразимым, и для тех, кто действительно неотразим. Для тех, кто считает себя некрасивым и не понимает, что внутренняя энергия важнее внешности.

Энергия голубой футболки предлагает «попробовать» океан, оранжевой -- рискнуть еще раз, черной -- «попробовать» ночь, желтой -- «попробовать» солнце. Футболка «Try» путешествует по миру. Ее видели в Доломитах, во Флоренции, на празднике Спасителя в Венеции, во время экспедиции в Иране, с кенгуру в Австралии, в Гоконге и в японском храме, в Лондоне, Мозамбике и на Кубе, на пляжах Форментеры, в Афинах у Парфенона и у моря Греции. Чтобы приобрести футболку, просто обратитесь в компанию «Allison».