Takubomaster

Компания Safilo Group начала сотрудничество с модным домом Elie Saab


Первая совместная коллекция очков будет доступна по всему миру с января 2017 года в лучших салонах оптики и бутиках Elie Saab

Луиза Дельгадо, генеральный директор компании Safilo Group, известного итальянского производителя очковой оптики, и Эли Сааб, ливанский дизайнер, чьи элегантные и романтичные творения воспевают женственность и красоту, объявляют о запуске первой в истории бренда коллекции очков Elie Saab.

Лицензионное соглашение было подписано сегодня и будет действительно до 2025 года. Первая коллекция будет доступна по всему миру с января 2017 года в лучших салонах оптики и бутиках Elie Saab.

Коллекция очков Elie Saab будет полностью отражать философию модного дома, которая соединяет в себе утонченный дизайн и высочайшее качество мастерства, подчеркнутые сложными деталями, дорогими материалами и легкостью форм. Коллекция будет производиться в Италии и Японии с применением самых современных и эксклюзивных технологий.

Генеральный директор компании Safilo Group Луиза Дельгадо комментирует: «Мы чрезвычайно рады работать с маэстро Эли Саабом и гордимся его доверием к нам. Это долгосрочное сотрудничество является возможностью создавать и производить очки исключительного дизайна и качества. С новым брендом мы расширяем наш портфель и открываем новые возможности для Safilo Group в сегменте люкс, следуя нашему стратегическому плану развития до 2020 года».

Дизайнер Эли Сааб добавляет: «Создание коллекции очков - это гармоничная эволюция, которая позволит нам развивать аксессуарную линию. В лице Safilo Group я нашел для себя надежного партнера, который работает на высочайшем уровне профессионализма, предугадывая, а затем воплощая мое креативное видение в потрясающие формы невероятного качества с использованием лучших материалов и деталей».

Подготовлено пресс-службой группы компаний Safilo Group