Takubomaster

BOSS Eyewear выпустила очки, ориентированные на азиатский рынок


Новая коллекция очков является совместным проектом BOSS Eyewear и оптической сети Optical 88

BOSS Eyewear и сеть салонов оптики Optical 88 объединились для создания коллекции BOSS Luxury, в которую вошли две модели – оправа и солнцезащитные очки. Ожидается, что эти новинки будут очень востребованы среди пользователей с азиатским типом лица.



Модель очков BOSS 0722/F/S


Элегантная модель «авиатор» с двойной планкой между проемами линз прямоугольной формы. Фронтальная часть оправы из титана сочетается с заушниками из металла черного цвета. Изысканность подчеркивает позолота фронтальной части и внутренней стороны заушников.
Привлекательность этих солнцезащитных очков увеличивают поляризационные линзы Zeiss Impacto, отличающиеся повышенной прочностью. Знак «Made in Japan» («Сделано в Японии») является гарантией качества и использования высоких технологий.


Модель очков BOSS 0719/J

Оправа обладает такими же выдающимися характеристиками. Черные заушники в сочетании с полуободковой фронтальной частью оправы из титана создают элегантный минималистичный образ модели. Изысканность оправы подчеркивают позолоченные детали заушников и носоупоры.
Обе модели дополняют специально созданные футляры и упаковка.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Boss, доступна в разделе «Где купить».

Copyright © OCHKI.net