Драгоценности подчеркивают элегантность новых очков Roberto Cavalli


В новых женских оправах выражен идеальный баланс между изысканным дизайном флорентийской марки и опытом мастеров Marcolin

Узнаваемый стиль в сочетании с модными тенденциями позволил дизайнерам Roberto Cavalli создать осенне-зимнюю линию оправ для женщин, в которой элегантность и оригинальность силуэтов подчеркивают драгоценные украшения. Романтичность и нарушение всех правил соединились в моделях для ценящих индивидуальность женщин.



RC 0928

Уникальной интерпретацией классического анималистического стиля является оправа RC 0928; кристаллы Сваровски имитируют легендарный фирменный узор, который «рассыпался» вдоль заушников и внешней стороны фронтальной части оправы, создавая изысканный очаровательный образ.


RC 0930

В оправе RC 0930 соблюден идеальный баланс между очаровательным стилем ретро и современным стилем. В традиционной для бренда эстетике решен чувственный дерзкий дизайн с элегантными украшениями. Геометричность женственной оправы формы «кошачий глаз» подчеркнута с помощью яркого визуального  контраста используемых материалов – ацетата целлюлозы и металла. Размер верхней фронтальной части оправы уравновешивает каскад кристаллов Сваровски.


RC 0933

Оригинальность и элегантные детали наделяют прямоугольную оправу RC 0933 из ацетата целлюлозы очарованием актуального стиля. Ее металлический профиль подчеркивает форму заушников, напоминающих змеиный силуэт. Оправа выпускается исключительно в черном цвете с украшением из кристаллов Сваровски pavé.


RC 0935

Узнаваемый фирменный «змеиный» принт угадывается в решении заушников металлической оправы RC 0935. Широкая фронтальная часть прямоугольной формы в стиле 1950-х годов уравновешена элегантными линиями заушников, созданных в стиле ювелирных украшений бренда. 


RC 0938

В гламурной модели RC 0938 соединились объемные изогнутые детали и чистые линии. Инновационные волнистые заушники с фирменным «змеиным» мотивом наделяют женственностью оправу из ацетата целлюлозы, в которой представлены наследие марки и современные тенденции.


RC 0944

Роскошный дизайн оправы RC 0944 и обилие в ней драгоценных деталей вызывают в памяти коллекции украшений марки Roberto Cavalli. Сияющие вставки фронтальной части оправы из ацетата целлюлозы подчеркивают силуэт «кошачий глаз» и наделяют элегантностью металлические заушники.


RC 0953

Сдержанный дизайн оправы RC 0953 из ацетата целлюлозы выдержан в актуальных сегодня строгих линиях. Широкая фронтальная часть прямоугольной формы выполнена в соответствии с последними тенденциями моды, которые также нашли выражение в трехмерном принте заушников классических цветов.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Roberto Cavalli, доступна в разделе «Где купить».

Copyright © OCHKI.net