Баннер МОК BBGR до rонца года

Линзы из NXT для очков «Try Change» от «Allison»


На рынке оптической продукции, где все большую роль играет мода, возникает необходимость разнообразить стилистическое решение за счет сочетания дизайна и качества, внешнего вида и внимания к деталям

На рынке оптической продукции, где все большую роль играет мода, возникает необходимость разнообразить стилистическое решение за счет сочетания дизайна и качества, внешнего вида и внимания к деталям. Солнцезащитные очки становятся не просто аксессуаром, но символом образа жизни, что приводит к появлению новых форм, которые стали возможными благодаря технологически сложным материалам. Исходя из этого компания «Allison» выбрала для новой коллекции солнцезащитных очков торговой марки «Try Change» великолепный полимер высшего качества NXT с превосходными рабочими характеристиками, которые гарантируют потребителю качество и надежность. NXT можно подвергать тепловой обработке, обрезать, штамповать, формовать под прессом, заклепывать, не беспокоясь о хрупкости материала. Для очков «Try Change», изначально очень технологичных, компания использует все перечисленные возможности, выпуская на международный рынок оптической продукции модную коллекцию самых разнообразных очков, включающую в себя бесконечное количество цветов и форм.

В моделях солнцезащитных очков «Try Change» используются ударопрочные линзы, неподвластные времени, которые к тому же можно комбинировать с разными заушниками и носовыми перекладинами. Технологичная природа линз, изготовленных из NXT, дает свободу выражения в дизайне очков, которая обычно ограничивается особенностями использования других материалов. Поляризационные линзы из NXT обеспечивают четкое зрение, защищая глаза от ослепляющего плоскополяризованного света, который возникает при отражении от поверхности, например в горах или на море. Линзы «Action» из NXT улучшают зрение водителей, тем самым способствуя обеспечению безопасности, в том числе в условиях пониженной видимости. Специальные тесты показали, что использование линз «Аction Drive» позволяет уменьшить время реакции водителя, улучшить восприятие движущихся объектов и препятствий на пути. Фотохромные линзы «Varia», также выполненные из материала NXT, меняют цвет в зависимости от интенсивности освещения и, таким образом, идеально подходят для ношения в меняющихся погодных условиях. Специальная технология производства линз «Varia» гарантирует прекрасные качества: улучшенную активацию/дезактивацию, продолжительность и непрерывность фотохромного процесса. Все линзы из материала NXT, выпускаемые компанией «Allison», имеют пожизненную гарантию и изготавливаются со специальным невидимым клеймом, гарантирующим защиту от подделок.