BBGR_ALL_NCLUSIVE21

«Carl Zeiss Vision Sunlens» -- пример внедрения инноваций


«Отныне мои интересы лежат в будущем, потому что там я проведу остаток жизни», -- написал Альберт Эйнштейн много лет назад

«Отныне мои интересы лежат в будущем, потому что там я проведу остаток жизни», -- написал Альберт Эйнштейн много лет назад. Именно за это стремление «Confindustria» наградила «Carl Zeiss Vision Sunlens», филиал компании «Carl Zeiss Vision Group» -- лидера в исследованиях, развитии и производстве высококачественных линз для солнцезащитных очков. После вручения престижного диплома качества (Certificate of Excellence) в секторе «Made in Italy» за инновационную деятельность «Carl Zeiss Vision Sunlens» вошла в число лучших итальянских производителей, чем подтвердила имидж компании, в которой творчество и научно-исследовательский подход идут рука об руку. «Эта награда -- большая честь для нас, и прежде всего вознаграждение за нашу работу, к которой мы всегда относились преданно и страстно. Это доказывает, что Италия может играть ведущую роль в мире», -- объяснил исполнительный директор «Carl Zeiss Vision Sunlens» Гаетано Шюто (Gaetano Sciuto).

Благодаря этой важной награде компания «Carl Zeiss Vision Sunlens» вновь подтвердила свою роль в высшей степени инновационной и творческой компании, постоянно вкладывающей средства в программы обучения и исследований. Результатом является продукция с сертификатом качества, ставящая «Carl Zeiss Vision Sunlens» на позиции лидера в среднем и высшем ценовых сегментах.

Ближайшие события

  • 13-я оптическая информационно-образовате...

    15 апреля 2021
  • 20-я Шанхайская международная оптическая...

    06 мая 2021
  • Международная оптическая выставка MIDO –...

    05 июня 2021