Takubomaster

De Rigo Vision подписывает соглашение с люксовым брендом Dunhill


За 120 лет своего существования торговая марка Dunhill стала отражением элегантной роскоши и узнаваемого британского стиля

Компания De Rigo Vision и британский люксовый бренд Dunhill, входящий в группу Richemont, подписали эксклюзивное соглашение о дизайне, производстве и всемирной дистрибуции коллекций оправ и солнцезащитных очков торговой марки Dunhill. Срок действия нового соглашения - пять лет.

Микеле Аракри (Michele Aracri), исполнительный директор De Rigo Vision, сказал: «Мы с радостью вступаем в новые партнерские отношения с престижным брендом Dunhill, который является синонимом элегантности и роскоши. Опыт De Rigo Vision поможет разрабатывать коллекции очков, отражающих наследие марки и традиции качества в сочетании с современным изысканным дизайном».

За 120 лет своего существования торговая марка Dunhill стала отражением элегантной роскоши и узнаваемого британского стиля с характерной для него харизмой и прямотой. Мастера высочайшего класса из самых лучших материалов создают мужскую одежду, изделия из кожи, аксессуары и подарочную продукцию для британского бренда.

Dunhill.jpg

Фабрицио Кардинали (Fabrizio Cardinali), генеральный директор Dunhill, сказал: «Мы рады начать сотрудничество с компанией De Rigo Vision, чье понимание нашей сущности, стремление к идеальному качеству и инновации превосходно сочетаются с эстетическими ценностями Dunhill».

Компания De Rigo Vision планирует запустить первую коллекцию очков Dunhill в начале 2016 года. В дистрибьюторскую сеть входят эксклюзивные салоны оптики и универмаги во всем мире, а также фирменные магазины Dunhill.

Copyright © OCHKI.com