Brando Eyewear подписала соглашение о сотрудничестве с дизайнером Элисон Мэджи


Имя Элисон Мэджи связано с созданием таких известных брендов, как Alain Mikli, Face ? Face и другие

Лондон. Brando Eyewear, дочерняя компания группы Mondottica, заключила лицензионное соглашение с дизайнером Элисон Мэджи (Alyson Magee). Согласно соглашению, действительному до 2022 года, торговая марка Yohji Yamamoto также становится важнейшей в портфолио брендов, принадлежащих компании Brando Eyewear.

Yohji-Yamamoto.jpg

История деятельности Элисон Мэджи началась в середине 1980-х годов с выпуска очков Alain Mikli, известность ей принесло участие в создании торговой марки Face à Face 10 лет назад. Мэджи разрабатывала дизайн очков таких разных брендов, как Lafont и Anglo-American; а в 2005 году марка Alain Mikli выпустила по лицензии первую коллекцию очков Элисон Мэджи, которая в течение пяти лет создавала новые линии. После ухода из Mikli она сотрудничала с самыми известными мировыми брендами.

Alyson-Magee.jpg

«Я рада, что снова смогу выпускать собственные коллекции, компания Brando Eyewear обладает притягательностью, энергией и креативностью, необходимыми для успеха», - призналась Мэджи.

Майкл Жарден (Michael Jardine), президент компании Mondottica, добавил: «Я с давних пор являюсь поклонником творчества Элисон, а новая коллекция идеально впишется в концепцию Brando Eyewear. Мы хотим создавать красивые высококачественные очки, которые привлекают и потребителей, и продавцов. Для этого мы пригласили небольшую группу легендарных дизайнеров и наших брендов, имена и названия которых мы раскроем в ближайшее время. Первыми стали Элисон Мэджи и Yohji Yamamoto. С нетерпением ждем момент, когда сможем назвать остальных».

Первая коллекция оправ и солнцезащитных очков Элисон Мэджи появится осенью 2016 года в избранных магазинах во всем мире.

Copyright © OCHKI.com