Marchon Eyewear подписывает глобальное лицензионное соглашение с Marni Eyewear


Сотрудничество с компанией Marchon Eyewear позволит Marni Eyewear увеличить свое присутствие в сегменте аксессуаров на развивающихся рынках

Милан, Италия, и Мелвилл, Нью-Йорк. Компании Marchon Eyewear и Marni Eyewear подписали новое глобальное лицензионное соглашение о дизайне, производстве и распространении коллекций очков Marni Eyewear, созданных под руководством дизайнера Консуэло Кастильони (Consuelo Castiglioni).

Сотрудничество с компанией Marchon Eyewear позволит Marni Eyewear увеличить свое присутствие в сегменте аксессуаров на развивающихся рынках.

«Вступая в новый этап сотрудничества с торговой маркой Marni, мы надеемся укрепить лицензионную стратегию нашей компании по привлечению люксовых брендов из Европы и выпускать коллекции, которые полностью создаются в Италии», - признался Клаудио Готтарди (Claudio Gottardi), президент и генеральный директор Marchon Eyewear.

Компания Marni Eyewear была основана в 1994 году как семейный бизнес. В 2012 году ее приобрела группа OTB. Основу бизнеса составляют готовая женская одежда, сумки и обувь, а также одежда для мужчин и аксессуары, бижутерия, детская одежда и парфюмерия.

marni.jpg

«Мы очень заинтересованы в этом важном для нас соглашении с Marchon Eyewear, оно должно помочь развивать и разнообразить коллекции аксессуаров, а также укрепить идентичность нашего бренда», - добавил Джанни Кастильони (Gianni Castiglioni), генеральный директор группы Marni Eyewear.

Коллекция оправ и солнцезащитных очков появится в продаже одновременно с линиями мужской и женской одежды сезона весна-лето-2016. Коллекции будут продаваться в бутиках Marni Eyewear и в избранных салонах оптики, а также в мультибрендовых магазинах во всем мире.

Подготовлено пресс-службой компании Marchon Eyewear

Перевод © OCHKI.com