Баннер МОК BBGR до rонца года

Свет увидела новая оптическая коллекция «Ferrari»


Вечная гонка за совершенством, отличающая всю продукцию фирмы «Ferrari», начинается с материалов: металл, алюминий и бета-титан, типичные для промышленного дизайна

Вечная гонка за совершенством, отличающая всю продукцию фирмы «Ferrari», начинается с материалов: металл, алюминий и бета-титан, типичные для промышленного дизайна, служат для изготовления легких оправ, отличающихся прекрасными внешними характеристиками. Инновационный и практичный дизайн в духе последних тенденций моды подходит для всех, кто неравнодушен к спорту, в том числе и в качестве болельщиков. Детали из резины и изгибы гарантируют надежность и удобство в ношении вне зависимости от типа лица.

Спортивный дух является «вдохновляющей силой» для всей продукции «Ferrari» и творческим двигателем для создания коллекции солнцезащитных и корригирующих очков. Функциональность и внешний вид гармонично сочетаются в оригинальных и практичных моделях, каждая из которых призвана стать надежной спутницей решительного и динамичного потребителя.

Модель FR24 (солнцезащитные очки): исключительная модель, идеальный образец промышленного дизайна. Изогнутая форма контрастирует с отделкой хромом. Модель-маска имеет аппликацию в виде автомобиля «Ferrari 599 GTB Fiorano» тон в тон, на заушниках -- фигурка скачущей лошади.

Модель FR5008 (корригирующие очки): при весе всего 7 г является самой легкой среди моделей из бета-титана -- высокотехнологичного материала, сочетающего отличную гибкость и повышенную прочность с уже известными характеристиками чистого титана. Гибкий и легко адаптирующийся под любую форму благодаря специальной технологии памяти, он позволяет сохранять первоначальную форму рамки даже при экстремальных температурах и ударных нагрузках. На заушниках помещено изображение лошади.

Модель FR5010 (корригирующие очки): исключительная оптика, используемая в этой модели, выдающейся в техническом и эстетическом отношении, обеспечивает уникально чистое и широкое поле зрения. Дизайн модели поистине революционный. В ней используются возможности линз с базовой кривизной 8 мм для придания корригирующим очкам спортивного вида.

Ближайшие события