Баннер МОК BBGR до rонца года

«Smith» представляет соревнования «Da Kine Junior & Girls»


В этом году их представляла ведущая международная торговая марка солнцезащитных очков, сноубордов и лыжных масок «Smith»

В третий раз прошли традиционные соревнования «Da Kine Junior & Girls». В этом году их представляла ведущая международная торговая марка солнцезащитных очков, сноубордов и лыжных масок «Smith». Как и в прошлые годы, первый этап национального чемпионата Италии по серфингу в категориях «юниоры» и «девушки» прошел в престижном курортном местечке -- Банзаи в Санта Маринелла. Серфинг-клуб города Санта Маринелла, организатор соревнований, обратил внимание на новое поколение молодежи, вызывающей все больший энтузиазм и вдыхающей новую жизнь в серфинг-движение Италии с точки зрения духа соревнования, стиля жизни и моды.

Новшеством при проведении соревнований 2007 года стало появление новых престижных партнеров наряду с традиционным участием местных организаций. «Da Kine», гавайская торговая марка, специализирующаяся на производстве досок для серфинга, всегда присутствующая в качестве титульного спонсора, целенаправленно развивает и продвигает этот вид спорта среди подростков. В текущем году компания «Smith Optics» также приняла участие в проведении чемпионата как один из основных спонсоров: очки «Smith» хорошо известны среди приверженцев серфинга и сноуборда.

Одним из крупных партнеров была также компания «Sony Pictures Animation», работающая над 3D-мультфильмом «Surf's Up», который посвящен серфингу и выйдет на экраны в октябре 2007 года. Специальный приз присуждался в конкурсе «Surf's Up Cody Style» самому стильному спортсмену в воде и на берегу. Протагонистом приза стал один из героев упомянутого фильма, молодой пингвин-серфингист Коуди, мечтающий о славе и понимающий в результате, что главное не победа, а участие и удовольствие. Победитель этого конкурса получил эксклюзивную доску для серфинга из лимитированного выпуска: доска «Mini-malibu» с изображением главного героя фильма стала призом компании «Sony Pictures». Изготовлена она одним из лучших производителей досок для серфинга в Италии «Andrea D'Angelo -- X surfboards». Еще один важный участник этого события -- компания «Red Bull». Ею были вручены две карты допуска на конкурс фотографии «Red Bull My Pickture», в котором принимают участие самые известные спортсмены-серфингисты Италии.

Награды за участие в категориях «юниоры» и «девушки» -- две скульптуры из драгоценных пород дерева -- в этом году были изготовлены одним из самых известных и уважаемых местных художников Джованни Батиста Армиллеи (Giovanni Battista Armillei). Спортсмен, занявший высшую ступень на пьедестале победителей, также получил в качестве приза солнцезащитные очки «Smith», выбранные из самых модных моделей коллекции: очки характерной спортивной формы, устойчивые к ударам и царапинам, удобные, модные... Идеальные для тех, кто «живет и дышит» спортом.

Как и всегда, соревнования поддержал муниципалитет города Санта Маринелла, уверенный в том, что серфинг может стать источником развития туризма в регионе. Укрепились связи с лучшими магазинами товаров для серфинга в этом регионе: «Secret Surfshop» (Чивитавеккья), «Wave surfshop» (Альбано), «Dirty Surfshop» (Фьюмичино), «Kauna surfshop» и «Mutation shop» (Рим).

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021