Баннер МОК BBGR до rонца года

Джанкарло Физикелла присоединяется к команде «Exalt Cycle»


Коллекция «Exalt Cycle» компании «VidiVici Occhiali» выходит на поул-позицию: Джанкарло Физикелла (Giancarlo Fisichella), официальный гонщик команды «Renault F1» на чемпионате мира 2007 года

Коллекция «Exalt Cycle» компании «VidiVici Occhiali» выходит на поул-позицию: Джанкарло Физикелла (Giancarlo Fisichella), официальный гонщик команды «Renault F1» на чемпионате мира 2007 года, подписавший договор о сотрудничестве с компанией, станет лучшей рекомендацией для этой торговой марки. Знаменитая «хромосома XY» вновь в центре внимания, на этот раз она выражает и дополняет образ Джанкарло Физикелла. Таким образом, коллекция «Exalt Cycle» компании «VidiVici Occhiali» подтверждает свою роль на спортивной арене, поддерживая громкие имена итальянского спорта. После спонсирования баскетбольного клуба Болоньи «Virtus» для марки наступило время захватывающих виражей «Формулы-1».

Необузданный дух, стальные нервы, природный талант, быстрая реакция и изощренная стратегия езды сделали из Джанкарло Физикелла героя современности. Харизматичный пилот покорил даже генерального директора компании «VidiVici Occhiali» Леле Данци (Lele Danzi). «Пришел, увидел, победил... VidiVici Occhiali, -- заявил Леле Данци. -- Разумеется, такая ассоциация с названием компании -- преднамеренный ход. Нам нравится дух соревнования, мы предпочитаем находиться в числе лидеров, осознавать необходимость для победы природного чутья, профессионализма, опыта и поиска. Но это еще не все. Для нас быть итальянцами -- настоящая ценность, быть итальянцами с международными амбициями -- это modus operandi, жизненный ориентир и образ действий. Поэтому мы считаем мир Формулы-1 близким нам по духу и счастливы поддерживать спортсмена, выступающего под маркой Made in Italy».

Пилот из Рима, начавший спортивную карьеру в 1996 году в команде «Формулы 1» «Minardi», в этом сезоне выступит за команду «Renault» в качестве фаворита. Действительно, его рассматривают как лидера команды на чемпионате 2007 года, где ему придется сражаться и за звание чемпиона мира, и за кубок конструкторов. Это харизматичный представитель такого вида спорта, где дух соревнования, концентрация, стратегия сочетаются с радостью и страстью, что полностью раскрывает идею коллекции «Exalt Cycle» компании «VidiVici Occhiali». Какую же модель очков носит «Физико»? -- «Архимед». Это инжектированные, огибающие лицо очки с уникальным скульптурным дизайном и тонкой металлической проволокой, подчеркивающей линию ресниц. Чрезвычайно стильная и экстравагантная модель на лице гонщика непременно вызовет ассоциации с забралом рыцаря третьего тысячелетия.

Ближайшие события