Баннер МОК BBGR до rонца года

«Carrera» в главных ролях на чемпионате мира по «Формуле-1» 2007 года


Солнцезащитные очки «Carrera» ревут моторами на старте нового сезона «Формулы-1»

Солнцезащитные очки «Carrera» ревут моторами на старте нового сезона «Формулы-1»! В гонках сезона-2007 компания «Carrera», лидер в секторе спортивных очков, шлемов и лыжных масок, является техническим партнером команды «Spyker Formula One». В команду «Spyker Formula One», прочно ассоциирующуюся с логотипом «Carrera» на гоночном автомобиле, входят датчанин Кристиан Альберс (Christijan Albers), для которого этот сезон второй, а также немец Адриан Сутил (Adrian Sutil), дебютирующий в этом году на трассе «Формулы-1».

Компания «Carrera» создала эксклюзивные очки для команды: модель, которую будут носить все ее члены -- от тренера до инженеров и механиков, называется «Spyker F1». Это измененный, выпущенный в ограниченном количестве вариант «Keramiko» -- одной из наиболее удачных моделей очков из коллекции «Carrera», созданный специально для команды. Новая модель очков выделяется притягательным, изящным дизайном. Инжектированная модель «Spyker F1» безукоризненно смотрится, выполнена в спортивном стиле и обеспечивает максимум комфорта. Серая с оранжевым контуром, соответственно цветам гоночного автомобиля, эта модель украшена знаменитым значком «С», расположенным на передней части заушников. Вместе с основными образцами спортивной коллекции солнцезащитных очков «Carrera» эксклюзивная модель, безусловно, будет представлена на площадке команды во время гонок. Таким образом, гости смогут полюбоваться моделями «Carrera» и примерить их, убедившись, что очки идеально смотрятся не только в упаковке.

Компания «Carrera», представляющая спортивную линию в группе «Safilo», является бессменным лидером в спортивном мире и маркой для чемпионов в тех дисциплинах, где технология, характеристики и дизайн имеют первостепенное значение.

Ближайшие события