Takubomaster

Марка Escada представила очки для женщин, не скрывающих своего очарования


Новые очки от Escada воплощают в себе ощущение городского шика, изящной элегантности и женственности

Коллекция солнцезащитных очков Escada сезона весна-лето 2016 года выделяется фешенебельными формами оправы, специальными эффектами и изысканным смешением материалов. Эти очки демонстрируют классические, экстравагантные и прихотливые формы, как в простом, так и в более утонченном стиле. Они выполнены в металле и ацетате целлюлозы, имеют как увеличенные, так и зауженные формы, и отражают типичный стиль женщин, предпочитающих бренд Escada. Каждая модель очков воплощает в себе ощущение городского очарования, изящной элегантности и женственности.

SES404_700_.jpg

Модель очков SES 404 col. 700

Источником вдохновения при создании этих очков были женщины, не скрывающие свой естественный шик, привлекающие взгляды, сочетающие в себе утонченную спонтанность и изящество. Помимо классических черных, бежевых и серых очков, в состав коллекции входят модели разнообразных цветов, от естественных оттенков голубого и коричневого цвета до более холодных тонов и обширного набора красных и оранжевых оттенков.

Модель очков SES 404 представляет собой овальную оправу увеличенного размера, создающую совершенное воплощение шика 1950-х годов, инспирированного великой киноактрисой Эвой Гарднер (Ava Gardner). Полупрозрачная оправа из ацетата целлюлозы придает этим очкам современное ощущение. Очки предлагаются в черном, светло-коричневом и молочном цветах. На концах заушников выгравирован элегантный логотип Escada - буква ‘E'.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Escada, доступна в разделе «Где купить».

Copyright © OCHKI.net