Takubomaster

Мастер боевых искусств представляет новые оправы от Enni Marco


Коллекция очков Black Edition создавалась для мужчин, которые редко останавливаются на достигнутом

Элегантность и высокое качество характерны для всех линий этого бренда. Однако в мужских оправах новой коллекции эти качества нашли свое высшее воплощение во многом благодаря лицу бренда – Паоло Биотти Натоли (Paolo Biotti Natoli). Мастер боевых искусств, потомок древнего благородного рода Натоли, ведущего свою историю с 850 года н. э., успешный бизнесмен представляет новую линию.

 12038081_883910904995357_62.jpg

 

Линия Black Edition бренда Enni Marco создавалась для мужчин, которые редко останавливаются на достигнутом и постоянно находятся в поисках совершенства, даже в таких деталях, как аксессуары.


Модель IV 42-008. Подходит для сильного мужчины, чей взгляд устремлен в будущее. Благодаря оправе из углеродного волокна очки получились очень легкими. Выразительные детали из металла синего цвета подчеркивают четкий дизайн. Черно-синяя комбинация повторяется и на внутренней стороне заушников. 


Модель IV 42-005. Изысканная элегантность на все времена. Традиции и инновации составляют идеальную комбинацию: углеродное волокно и линзы цвета шлифованной бронзы. На тщательно проработанных заушниках находится логотип Enni Marco тон-в-тон с цветом оправы.


Модель IV 42-004. Мощь титана сочетается с непринужденностью ацетата целлюлозы в этой модели на каждый день. Благодаря изысканным оттенкам заушников эти очки смогут дополнить любой образ, от повседневного до нарядного.

IV-42-003(7).jpg

Модель IV 42-003. Воплощением элегантности является модель из титана и ацетата целлюлозы. Несколько акцентов цвета золота оживляют дизайн этой полностью черной оправы. Тщательная проработка деталей привлекает внимание к креплению заушников и логотипу Enni Marco.


Модель IS 11-300. Модель для тех, кто хочет идти в ногу со временем, не отказываясь от элегантности. Эти солнцезащитные очки с двойной планкой между проемами линз создают образ сильного и уверенного в себе мужчины. 


Модель IV 41-006. Модель является великолепным обрамлением глаз. Правильный выбор для тех, кто не хочет оставаться незамеченным и уделяет внимание малейшей детали своего образа. Уникальной эту оправу делают именно детали, среди которых логотип Enni Marco на золотистых наконечниках заушников.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Enni Marco, доступна в разделе «Где купить».

Copyright © OCHKI.net