Takubomaster

Movitra представила уникальные очки с вращающимися заушниками


Очки запатентованы новым брендом Movitra Spectacles, который сотрудничает с ведущими итальянскими компаниями в области очков

На веб-сайте этой торговой марки (www.movitraspectacles.com) уже появились солнцезащитные очки, в которых заушники могут вращаться и, размещаясь вдоль линз, защищают их от ударов и механических повреждений. Очки запатентованы новым брендом Movitra Spectacles, основанным Филиппо Пальяччи (Filippo Pagliacci) и его двумя партнерами. Официальная презентация модели состоится в феврале на выставке Mido-2016.

movitra_spectacles.jpg

Торговая марка Movitra сотрудничает с ведущими итальянскими компаниями в области очков. Для выпуска моделей выбираются пластины лучшего ацетата целлюлозы и изготовляются все компоненты для механизмов вращения внутри оправы. Линзы производятся на фабрике Carl Zeiss Vision в Италии. Уже запатентованы три модели - Movitra 115, Movitra 215 и Movitra 315. Очки выпускаются в палитре из восьми разных цветов. Модели создавались для потребителей в возрасте 30-55 лет со средними или высокими доходами. С марта 2016 года очки будут продаваться исключительно в магазинах модных товаров и салонах оптики в Италии.

Copyright © OCHKI.net