Баннер МОК BBGR до rонца года

«VidiVici Occhiali» и «Aprilia» на линии старта


Открылся занавес, и на сцене «Moto Grand Prix 2007» появился новый участник -- компания «VidiVici Occhiali»

Открылся занавес, и на сцене «Moto Grand Prix 2007» появился новый участник -- компания «VidiVici Occhiali». Компания из Болоньи является спонсором «конюшен» «Aprilia», и отныне ее логотип красуется на обтекателях мотоциклов команды «Fontana Racing Skilled» в классе 125 кубических сантиметров и «Squadra Corse Metis Gilera» в классе 250 кубических сантиметров.

После года сотрудничества с фаворитом гонок Марко Меландри (Marco Melandri) и командой «Ducati NCR» компания «VidiVici Occhiali» вновь вернулась на международные гоночные трассы, на этот раз в содружестве с четырьмя молодыми мотогонщиками, готовыми бороться за обладание чемпионскими титулами. Это Федерико Санди (Federico Sandi) и Симоне Корси (Simone Corsi) -- официальный гонщик «Aprilia» в классе 125 кубических сантиметров, а также Роберто Локателли (Roberto Locatelli) и Марко Симончелли (Marco Simoncelli) в классе 250 кубических сантиметров -- четверо асов на легких железных скакунах, гордость и достояние «семьи» «VidiVici Occhiali», всегда готовой поддержать их в невероятных приключениях.

Жесткость, азарт и щекочущее нервы удовольствие на грани безумства -- неотъемлемые спутники мира мототреков, делающие этот вид спорта одним из самых зрелищных в мире. Все это явилось причиной, по которой компания из Болоньи приняла решение вновь связать свой имидж с командой, находящейся в состоянии постоянного роста.

Ближайшие события