Баннер МОК BBGR до rонца года

«Мастер взгляда» вновь на телеэкранах


Компания «Salmoiraghi & Vigano» дебютировала на телевидении с рекламной кампанией, нацеленной на повышение интереса к этой торговой марке и привлечение внимания к высоким профессиональным стандартам и репутации, присущей фирме

Компания «Salmoiraghi & Vigano» дебютировала на телевидении с рекламной кампанией, нацеленной на повышение интереса к этой торговой марке и привлечение внимания к высоким профессиональным стандартам и репутации, присущей фирме. Цель рекламного ролика, созданного «WLF» -- рекламным агентством сети «Brand Portal», -- представить «Salmoiraghi & Vigano» как «мастера взгляда» или скорее как специалиста по оптике, который не только может предложить лучшее решение покупателям, но и понимает их нужды и предвидит желания.

Образ, созданный Рита Меле (Rita Mele) под творческим руководством Паоло Горини (Paolo Gorini) и Оскара Моризио (Oscar Morisio), -- мужчина, идущий по улице в толпе. Он встречает взгляды прохожих и видит, о чем они думают. В одном из эпизодов герой встречает женщину, сидящую в баре с мечтательным видом с цветком в руке, и думает: «Как хорошо быть влюбленным». Женщина удивленно читает его мысли и провожает взглядом. Действие перемещается в магазин «Salmoiraghi & Vigano». Герой оказывается специалистом по оптике, он встречается взглядом с посетителем и думает: «Вы всегда выбираете только лучшее для себя и своих глаз». На экране появляется надпись: «Salmoiraghi & Vigano» уже 150 лет дает вам возможность видеть себя таким, каким вы желаете». Реклама заканчивается предложением: «Очки за 79 евро до 15 апреля».

«Выбор этого сюжета отвечает потребности привлечь внимание каждого покупателя к знаниям и опыту, а также отношению к клиентам -- аспектам, присущим только компании, проработавшей на рынке более ста пятидесяти лет», -- заявил Лука Читрони (Luca Citroni), директор по маркетингу «Salmoiraghi & Vigano». «Мы очень довольны этой работой, -- сказал Паоло Горини, креативный директор агентства «WLF». -- Фильм не только впечатляет художественным решением, но и отвечает требованиям руководства фирмы. Такого рода результат возможен при условии успешного взаимодействия заказчика и агентства».

Организация рекламной кампании осуществлялась агентством «Piano!», специализирующимся на воплощении подобных проектов в средствах массовой информации для группы «Brand Portal». Кампания состояла из роликов производства студии «Movie Magic» продолжительностью 10 и 30 с, демонстрировавшихся на каналах «Publitalia» и «La7» до 8 апреля. Они были сняты французским режиссером Бруно Соваром (Bruno Sauvard).

Ближайшие события