Takubomaster

Компания «Опти-класс» успешно проводит дистанционное обучение


За прошедший год на портале компании прошли обучение 160 человек

В 2015 году в «Опти-класс» была запущена программа дистанционного обучения «Алгоритм оптометрического исследования» (72 ч), после успешного завершения которой и сдачи итогового тестирования медицинским оптикам-оптометристам и врачам-офтальмологам выдается удостоверение о тематическом повышении квалификации.

За прошедший год на портале прошли обучение 160 человек. Причем это были не только  сотрудники компаний, где руководители осознали необходимость введения единых стандартов, учиться пришли врачи-офтальмологи и оптометристы самостоятельно, чтобы повысить свой профессионализм.

География охвата: Адлер, Баку, Казань, Москва, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону,Чебоксары, Челябинск.

В программу дистанционного обучения входят вебинары, тексты лекций, электронные курсы, игры и упражнения, тестирование.

Кроме того, мы проводим выездные семинары и мастер-классы, отрабатываем навыки и разбираем случаи из практики.

В результате уже через месяц занятий повышаются продажи сложных очков (с астигматизмом), врачи-офтальмологи и оптометристы учатся проводить диагностику и коррекцию бинокулярных нарушений, начинают выписывать призмы, направлять пациента в кабинеты функционального лечения или на консультацию к страбологу.

Недавний звонок из компании, где врач-офтальмолог и оптометрист прошли обучение на портале, а затем мы провели мастер-класс:

«У нас появилось много вопросов. Мы даже отдельную страницу для вопросов завели, записываем, вот, звоним вам. Стало интересно работать! И реакция пациентов другая: «Ой, нас еще никто так не смотрел»; «Только к вам теперь, только к вам!».

Отзывы о курсе смотрите здесь.

Напоминаем, что 28 января 2016 года с 10 до 12 ч (время московское) состоится вебинар с А. И. Деревянченко «Новый взгляд на проблему "сухого глаза"». Подробности здесь.

Координаты для связи с «Опти-класс»:

  • Электронная почта: info@optiklass.ru
  • Телефон: +7965213 86 56.

Подготовлено компанией «Опти-класс»