Баннер МОК BBGR до rонца года

Очки из Италии на подиумах Москвы и Шанхая


В захватывающих дух декорациях, где связь старого и нового создает атмосферу вечности, в очередной раз прошли предварительные показы коллекции итальянских очков сезона «весна/лето-2007» для китайского и российского рынков

В захватывающих дух декорациях, где связь старого и нового создает атмосферу вечности, в очередной раз прошли предварительные показы коллекции итальянских очков сезона «весна/лето-2007» для китайского и российского рынков. В Шанхае для показа была выбрана завораживающая обстановка помещения дискотеки «Bund18», в Москве -- историческое здание Государственного музея А. С. Пушкина. Эти показы явились значительным событием для очков под маркой «Made in Italy», которое стало возможным благодаря сотрудничеству ANFAO (Ассоциации итальянских производителей оптических изделий), ICE (Института международной торговли) и Министерства международной торговли.

Оба показа характеризует общий лейтмотив: связь прошлого и будущего, гармония между воспоминаниями и предсказаниями, мост между старым и новым. Все это выразилось в моделях футляров, солнцезащитных и корригирующих очков, которые можно носить независимо от времени суток. Чистота формы нарушается штрихами ярких цветов (красный и черный для создания театрального, «латинского» образа), а также тонкими оттенками. Абсолютными героями показов были сотни моделей солнцезащитных и корригирующих очков: мужские и женские, детские и подростковые. Все модели обладают наивысшим качеством в идеальном итальянском стиле.

«Очкам итальянского производства удалось завоевать основные международные рынки благодаря новаторскому дизайну и способности их создателей предлагать самые современные модели, -- заявил президент ANFAO Чирилло Марколин (Cirillo Marcolin). -- Китай и Россия представляют для нас большой потенциальный интерес. Эти страны особенно внимательны к продукции под маркой Made in Italy и ориентированы на модные товары высокого качества». Италия утвердилась в роли международного лидера благодаря способности совмещать самые авангардные направления дизайна с высокими стандартами качества. Показы, проводимые на протяжении нескольких лет ANFAO совместно с ICE и Министерством международной торговли, еще больше укрепили это лидерство.

Ближайшие события