Вебинары «Опти-класс» научат визуальной диагностике характера клиентов


«Опти-класс» знает способы, как снять напряжение при работе с клиентами и работать более эффективно

Хорошо разбираться в людях для руководителя бизнеса - значит создать условия для получения дополнительной прибыли.

Если ваши сотрудники, оптики-консультанты, будут видеть, слышать и понимать клиентов, при этом хорошо понимая себя, зная особенности своего характера и используя свои сильные стороны по максимуму, - значит, они не будут испытывать напряжения в работе с клиентами и смогут работать эффективнее.

15 и 16 марта 2016 года с 10 до 12 ч (время московское) компания «Опти-класс» проводит вебинары на тему «Визуальная диагностика характера».

Ведущий вебинаров Александр Михайлович Князев - профессор кафедры акмеологии и психологии профессиональной деятельности РАНХиГС при Президенте РФ, ректор Института деловых игр, генеральный директор Института глобального образования, руководитель Экспертно-аналитического объединения «Профдиалог», эксперт-консультант по вопросам развития бизнеса.

В программе вебинаров - методики быстрого определения характера человека по внешним признакам, мимике, речи, поведению. Такими технологиями прекрасно владеют спецслужбы всех стран.

К счастью, нам в оптике не часто приходится сталкиваться с «клиентским терроризмом», но каждый день возникает необходимость за считанные минуты понять, что за человек перед нами, как лучше наладить с ним взаимодействие.

Не стоит доверять «интуиции» и «опыту», лучше использовать отточенные технологии и этим повышать эффективность бизнеса.

Исследователи выделяют всего десять психотипов, причем черты каждого из них присущи нам в разных пропорциях.

На вебинарах 15 и 16 марта мы будем говорить о шести основных человеческих характерах (психокомплексах), которые можно заметить визуально по внешним проявлениям, реакциям, по речи клиента.

Основной психокомплекс, присущий человеку, определяет его ценности: зачем он живет. Для кого-то главное - привлечь к себе внимание и показать себя, для другого - служить великой идее, для третьего - навести во всем порядок и контролировать процесс и т. д.

Наша задача: найти в разных системах ценностей место здоровому зрению и понять, какие слова «лягут на душу» людям с разными характерами.

Подробности и условия участия в вебинарах смотрите здесь: http://optiklass.ru/271

При оплате до 10 марта действует скидка 10 %.

Вы получите запись вебинара и сможете внимательно проштудировать материалы и использовать их в тестировании и обучении своих сотрудников.

·        Пришлите заявку на info@optiklass.ru

·        Позвоните: +7 965 213 86 56.

Подготовлено компанией «Опти-класс»