Takubomaster

От света к тени в новой коллекции очков марки Chanel


На новых оправах и линзах прослеживаются переходы в стиле «деграде», то есть плавные переходы от одного цвета к другому

В новой коллекции оправ и солнцезащитных очков Plein Soleil марки Chanel оригинально раскрывается тема двойственности. Коллекция состоит из двух линий, по-своему обыгрывающих разные символы модного дома. Первая посвящена двухцветной палитре, так любимой Chanel, вторая - культовому браслету-цепочке. Солнцезащитные очки и оптические оправы представлены в прямоугольной, квадратной, овальной и округлой формах, а также в кокетливом силуэте «кошачий глаз».

zkegunh8.jpg

Двухцветная палитра находит отражение в тоновых переходах от темного к светлому или к прозрачному. Прием навеян игрой света и тьмы на небе перед рассветом или на закате. Знаменитый мотив цепочки появляется на заушниках в виде вставок из серебристого или золотистого металла с выгравированным логотипом Chanel.

56k98ry9.jpg

Линзы обрамляет полупрозрачный ацетат целлюлозы разных цветов - серого, синего, черного, бежевого, пурпурного или зеленого. Есть оправы с узорами - черепаховым, мраморным, янтарным и графитовым.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Chanel, доступна в разделе «Где купить».