Takubomaster

Очки Giorgio Armani 2016 года оживают
в новой рекламной кампании Frames of Life


Разные реальные образы предстают во всей своей уникальности, дополненные культовыми моделями очков от Giorgio Armani

Мгновение перед выходом танцовщика балета на сцену, испытание нового рецепта, поиск идеальной волны, последние секунды перед соревнованием или ожидание за объективом фотоаппарата в попытке запечатлеть момент всей жизни.

immagine-DAMIANO-ARTALE-lan.jpg

Напряженное ожидание перед важными моментами, требующими крайнего эмоционального подъема и высочайшей сосредоточенности, объединяет истории пяти новых звезд, принявших участие в кампании Frames of Life от Giorgio Armani 2016 года. Разные образы, но одинаково реальные жизни предстают во всей своей уникальности, дополненные культовыми моделями очков от Giorgio Armani.

immagine-MIMI-THORISSON-sti.jpg

Истории новых героев кажутся очень далекими друг от друга - не только географически, но и в отношении интересов и образа жизни. И все же всех их объединяет невероятная страсть к собственным профессиям.

immagine-RICHARD-ROSSMANN-p.jpg

Дамиано - юный танцовщик балета, целеустремленный и дисциплинированный. Готовясь к выступлению на театральной сцене, он ищет вдохновение на улицах Венеции. Мими - талантливая фуд-блогер азиатского происхождения, которая гостеприимно открыла нам двери своей кухни в живописном сельском регионе Медок во Франции. Канер, истинно свободная душа, получает эмоциональный заряд от каждой линии своего родного города Стамбула и проявляет свой талант в промышленном дизайне, а также находит идеальное равновесие в занятиях йогой.

immagine-NICOLE-SCHROCK-por.jpg

Николь - очаровательная Мисс Родео штата Орегон - приглашает нас на свое ранчо, целиком отражающее ее женское видение жизни. Наконец, Рихард - австрийский кинорежиссер, страстно увлеченный природой и приключениями - всегда держит наготове рюкзак, чтобы отправиться на поиски завораживающих мест и идеального кадра.

Для героев каждой из этих историй очки из коллекции Frames of Life становятся незаменимыми помощниками - элементами, сквозь которые можно увидеть мир собственными глазами и пережить мгновения реальной жизни, сполна ощутив каждую эмоцию.

Новая коллекция от Giorgio Armani

Коллекция Frames of Life - это безупречное воплощение стиля Giorgio Armani. Она представляет саму суть бренда, а обновленные модели очков демонстрируют безукоризненные мастерство и качество. Уникальный дизайн отличается четкими линиями и невероятно утонченными деталями в изысканном стиле ретро, обыгранном по-новому с использованием последних технологий.

AR 8076

ar_8076_5496_71.jpg

Эта прямоугольная мужская модель солнцезащитных очков отличается закругленным дизайном металлической детали, выгравированной на заушнике, и она станет настоящим «маст-хэвом» коллекции. Эта деталь, уникальная благодаря удивительному удобству и носкости, создает необходимый баланс между формой, функциональностью и безупречной элегантностью. Характерные заклепки на конце заушника делают бренд мгновенно узнаваемым. Оправа из высококачественного ацетата целлюлозы имеет непреходящую классическую форму. Модель доступна в расцветках в зеленую и коричневую полоску.

AR 8075

ar_8075_5026_11.jpg

Эта женская модель отличается новым металлическим украшением, выгравированным на заушнике. Легкая оправа из ацетата целлюлозы имеет классическую округлую форму, а современности ей придают рельефные металлические вставки по сторонам. Модель доступна в классических расцветках - «гавана» и зеленая полоска.

AR 5059

ar_5059_3006.jpg

Эта модель стала оригинальной современной интерпретацией традиционной полуободковой конструкции оправы. Полый металлический ободок занимает необычную позицию в ее нижней части. Модель, прибывшая прямиком с показа мужской коллекции Giorgio Armani, идеально передает классический, но в то же время современный стиль бренда. Она доступна в бронзовом и золотистом оттенках.

AR 7096 - AR 8072

ar_7096_5482.jpg

ar_8072_5191_53.jpg

Эти модели оправ доступны как для солнцезащитных, так и для обычных очков, и олицетворяют наследие бренда. В обеих версиях оправа имеет округлую форму, а эксклюзивные заушники из ацетата целлюлозы - изогнутые и элегантные - идеально дополняют сочетание изысканного стиля ретро и невероятного удобства. Легко узнаваемый логотип Giorgio Armani выгравирован на заушниках с помощью сонотрода - инновационной технологии, в которой используются ультразвуковые вибрации, позволяющие получить точный и четкий результат. Оправа для солнцезащитных очков выполнена с двойным выпуклым металлическим мостиком на переносице: это обеспечивает неподвижность, не утяжеляя очки. Модель для солнцезащитных очков доступна в черном цвете и в расцветке «гавана» в полоску, а модель для обычных очков - в расцветке «гавана» в крапинку и в полоску.

AR 6038

ar_6038_3003_76.jpg

Эта культовая модель металлической оправы в форме panto выполнена в ретродизайне с двойным мостиком на переносице. Новые эксклюзивные крепления без винтов гарантируют легкость и гибкость, сочетая в себе результаты исследований, последние технологии и продуманную конструкцию. Деталь с логотипом, выгравированным лазером на внешней стороне заушников, и культовая заклепка в форме ромба - все это отличает стиль линии Frames of Life. Модель доступна в специальной расцветке под розовое золото, а также в классической, под латунь.

AR 7115 - AR 8084

ar_7115_5059.jpg

ar_8084_5059_87.jpg

Эти модели для обычных очков невероятно легкие благодаря нейлоновой структуре и скрытому запатентованному шарниру, встроенному в оправу. На заушниках напечатан логотип Giorgio Armani, а логотип Frames of Life нанесен на внутреннюю сторону левого заушника. Модель для солнцезащитных очков имеет характерную классическую прямоугольную форму, а модель для обычных очков отличается литой верхней частью контрастного цвета и утонченными нижней частью оправы и заушниками. Обе модели доступны в синем цвете и в матовой расцветке «гавана».

AR 7116 - AR 8083

ar_7116_5042.jpg

ar_8083_5089_71.jpg

Эти модели солнцезащитных очков имеют округлую форму и оснащены двойным металлическим мостиком, что делает их по-особому завораживающими. Заушники оснащены запатентованным скрытым шарниром, встроенным в нейлоновую оправу. На них напечатан логотип Giorgio Armani, а логотип Frames of Life нанесен на внутреннюю сторону левого заушника. Модель обычных очков имеет женственную форму, слегка похожую на «кошачий глаз». Обе модели доступны в черном цвете и в матовой расцветке «гавана».

AR 7110

ar_7110_5026.jpg

Эта культовая округлая оправа для солнцезащитных очков отличается металлической гравировкой на заушниках с изображением логотипа Giorgio Armani. Она выполнена из необыкновенно яркого ацетата целлюлозы и привлекает внимание своим изысканным минималистичным дизайном. Модель доступна в черном цвете и в расцветке «гавана».

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Giorgio Armani, доступна в разделе «Где купить».

Подготовлено пресс-службой торговой марки Giorgio Armani