Takubomaster

Luxottica Group расширит производство линз для поддержки новых магазинов


Компания начала строительство трех новых лабораторий по выпуску линз с использованием передовой технологии

МИЛАН, Италия - Массимо Виан (Massimo Vian), руководитель производства и операций в Luxottica Group, сообщил о планах компании инвестировать в увеличение количества лабораторий по производству линз. Эти предприятия будут располагаться вблизи центров распространения, что позволит поддержать будущие потребности собственных магазинов компании, связанные с планами по увеличению объема розничных продаж.

massimo-vian.jpg
Массимо Виан

Luxottica Group начала строительство трех новых лабораторий для выпуска очковых линз с использованием передовой технологии и сложных систем автоматизации. Эти производственные линии будут действовать вблизи основных дистрибьюторских центров, что позволит компании интегрировать линзы и оправы в нужной точке производственного цикла, оптимизируя уровень сервиса своих розничных брендов. Такие производственные механизмы будут развернуты не только в Италии, но также в США и Китае.

Выступая на прошлой неделе перед аналитиками после отчета Luxottica Group по первому кварталу 2016 года, г-н Виан отметил: «Эти действия соответствуют нашей стратегии по упорядочиванию производства линз в Северной Америке, поскольку мы планируем в ближайшие годы открыть более 400 магазинов LensCrafters в сети розничной торговли Macy's. По той же причине мы намерены увеличить наши возможности в Китае, где у нас уже имеются современные производственные лаборатории, и мы расширяем их в связи с ожидаемым ростом розничных продаж в Гонконге и в материковом Китае.

Copyright © OCHKI.com