Баннер МОК BBGR до rонца года

Обновление соглашения между «Visibilia S.p.A.» и «Trussardi S.p.A.»


Продлено многолетнее лицензионное соглашение о производстве и всемирном распространении коллекции корригирующих и солнцезащитных очков марки «Trussardi Eyewear»

Продлено многолетнее лицензионное соглашение о производстве и всемирном распространении коллекции корригирующих и солнцезащитных очков марки «Trussardi Eyewear». Это важное решение, усилившее стремление к развитию обеих сторонах и прежде всего подтвердившее настоящее партнерское доверие, берущее начало в 1997 году. Благодаря стилистическим инновациям «Trussardi» и коммерческому динамизму «Visibilia» прирост товарооборота оптической коллекции «Trussardi» в 2006 году составил 38%. На следующие два года поставлена задача увеличить этот показатель еще на 25%, как в Италии, так и в других странах.

Президент «Visibilia S.p.A.» Дан Эмануель Леви (Dan Emanuel Levi) прокомментировал сделку следующим образом: «Мы чрезвычайно рады продлению соглашения. Это событие принесло глубокое удовлетворение лично мне и побудило нашу команду к достижению новых целей. Марка Trussardi всегда представляла собой одну из основных опор нашего коммерческого успеха. Мы верим, что прекрасная репутация этой марки позволит нам достигнуть новых высот на мировом рынке».

Беатриче Труссарди (Beatrice Trussardi) заявила: «Мы поставили перед собой амбициозный план развития в Италии и за ее пределами, но особенно в тех странах, которые крайне важны для нас. Мы приветствуем стремление Visibilia к повышению узнаваемости марки и увеличению прибыльности предприятия, что, мы не сомневаемся, будет достигнуто даже в условиях постоянно меняющегося рынка с высочайшим уровнем конкуренции. При создании новых коллекций мы уделим особое внимание внедрению технологических инноваций, деталям производства и совершенствованию дизайна, который будет абсолютно созвучным стилю нашей компании и соответствующим ее богатым традициям».

Ближайшие события