Баннер МОК BBGR до rонца года

«Binda» выпустила первую линию очков «Breil Milano»


Группа копаний «Binda» недавно подписала важное долгосрочное лицензионное соглашение на предмет производства и распространения очков с компанией «Eyevit Distribuzione»

Группа копаний «Binda» (наручные часы, ювелирные изделия и аксессуары марок «Wyler Genève», «Breil Milano», «Tribe by Breil», «D&G Time», «D&G Jewels», «Trudi Jewels», «Nike Timing», «SEIKO» и «Lorus») недавно подписала важное долгосрочное лицензионное соглашение на предмет производства и распространения очков с компанией «Eyevit Distribuzione» -- молодой итальянской фирмой, работающей в области дизайна очков. После запуска парфюмерной линии первым шагом группы к расширению ассортимента выпускаемой продукции стала подготовка к производству очков под названием «Breil Milano». Первая коллекция новой оптической марки появится в лучших магазинах Италии и монобрендовых магазинах «Breil» по всему миру.

Компания «Eyevit Distribuzione», основанная в 2000 году, в последнее время занимает выгодное положение на рынке благодаря энергичности, интересным предложениям и высокому качеству очков «Made in Italy», которые прежде всего характеризуются инновационным дизайном и особым вниманием к деталям. Главный исполнительный директор группы «Binda» Марчелло Бинда (Marcello Binda) говорит: «Мы очень довольны, и главным образом потому, что стиль работы компании Eyevit Distribuzione во многом схож с нашим: эта компания желает быть послом итальянского стиля во всем мире и достойна этого звания благодаря качеству продукции, вниманию к деталям, дизайну, инновациям и прежде всего вниманию к клиентам. В работе Eyevit Distribuzione мы ощущаем тот же энтузиазм, с которым наша группа работает в течение последних пятнадцати лет. Поэтому мы уверены, что новая оптическая коллекция точно воплотит дух марки Breil Milano».

Коллекция, производство которой находится в инициальной фазе, будет состоять из восьми моделей солнцезащитных очков для мужчин и женщин, полностью соответствующих философии марки «Breil Milano»: стиль, элегантность, инновационные материалы, эстетика, сочетание блестящих и матовых поверхностей. Основными цветами новой оптической коллекции «Breil Milano» станут следующие: черный, стальной, антрацитовый, белый и золотистый. Выпуск на рынок коллекции корригирующих очков запланирован на 2008 год.

«Это партнерство чрезвычайно выгодно для нас, -- сказал Федерико Витали (Federico Vitali), главный исполнительный директор компании «Eyevit Distribuzione». -- Мы позиционируем себя в качестве молодой, энергичной, стремящейся к развитию компании. Контракт с такой престижной и успешной группой, как «Binda», позволит нам достигнуть прогресса и продемонстрировать стиль и качество нашей продукции. Мы уверены, что очки марки Breil Milano будут по достоинству оценены на оптическом рынке».

Ближайшие события