Safilo и Jimmy Choo продлили соглашение до конца 2023 года


Лицензионное соглашение включает в себя разработку дизайна, изготовление и поставки коллекций очков марки Jimmy Choo

Safilo Group, один из крупнейших производителей и дистрибьюторов модных очков, и культовый бренд предметов роскоши Jimmy Choo сообщили о досрочном продлении соглашения по разработке дизайна, изготовлению и поставке коллекций очков марки Jimmy Choo в разные страны мира.

resize_JIMMY-CHOO-VIVY_PR5_.jpg

Соглашение продлено до 31 декабря 2023 года. В свете глобального успеха коллекции женских очков новое соглашение также включает в себя и выпуск мужской коллекции Jimmy Choo, первые модели очков которой будут представлены в бутиках бренда и в избранных, наиболее престижных оптических магазинах по всему миру начиная с января 2018 года.

«Мы весьма удовлетворены скорым возобновлением соглашения, которое следует за отличным успехом очков в категории культового бренда модных предметов роскоши  и за ростом по направлениям солнцезащитных очков и очков с диоптриями, - говорит руководитель Safilo Group Луиза Дельгадо (Luisa Delgado). - Уникальный дизайн и внутреннее содержание и изысканность изделий бренда, соединенные с точными коммерческими способностями к поиску правильных клиентов и географических мест, сделали Jimmy Choo ведущим брендом в отрасли модных женских очков, относящихся к предметам роскоши. Теперь мы постепенно будем развивать этот бренд и в направлении мужских очков».

«Мы очень рады продлению лицензионного соглашения, - комментирует сделку руководитель Jimmy Choo Пьер Денис (Pierre Denis). - Группа Safilo продемонстрировала свою надежность в качестве доверительного партнера, способного продвигать продукцию по всему миру. Артистическое видение Сандры Чой (Sandra Choi) идеально отражается в коллекции очков, которая с каждым сезоном становится все привлекательнее для наиболее элегантных и модных женщин в мире. Мы твердо уверены в нашем совместном с группой Safilo проекте и в том, что наша работа над коллекцией для мужчин предоставит нам новые возможности для дальнейшего развития партнерства, сфокусированного на творчестве, превосходном качестве производства и безупречном сервисе поставок».

Copyright © OCHKI.com