Баннер МОК BBGR до rонца года

«De Rigo» и «Furla» вместе до 2012 года


Компания «Furla», отличающаяся уникальным, легко узнаваемым стилем, еще на 5 лет продлила эксклюзивное соглашение о сотрудничестве с компанией «De Rigo Group»

Компания «Furla», хорошо известная в мире сумок и модных аксессуаров, отличающаяся уникальным, легко узнаваемым стилем, еще на 5 лет продлила эксклюзивное соглашение о сотрудничестве с компанией «De Rigo Group», являющейся мировым лидером в области дизайна, производства и распространения очков высочайшего качества. Предметом соглашения стало продолжение выпуска солнцезащитных и корригирующих коллекций очков марки «Furla».

Продленное до 2012 года соглашение идентично заключенному в 2003 году. Компания «De Rigo Group» принимает обязательства по производству и всемирному распространению оптической коллекции «Furla», созданной в соответствии со стилем, а также с использованием материалов, выбранных этой болонской компанией. Президент группы Эннио Де Риго (Ennio De Rigo) прокомментировал сделку следующим образом: «Спустя пять лет сотрудничества мы сплотили единую команду, устремленную к цели создания продукта истинно уникального дизайна и высочайшего качества». В результате сделки руководство «De Rigo» планирует выручить 35 млн евро в течение следующих 5 лет. «Те результаты, которых мы достигли к настоящему моменту, однозначно могут быть улучшены как в плане идей и их воплощения, так и в плане коммерческой эффективности, поскольку за прошедшее время мы обрели гармонию творчества и стали гораздо более узнаваемыми в мире», -- говорит Джованна Фурланетто (Giovanna Furlanetto), президент и главный исполнительный директор компании «Furla».

Успех продленного сотрудничества обеих компаний можно оценить, наблюдая новые, но уже доступные коллекции 2008 года, модели которых свежи, интересны, забавны и находятся на вершине элегантности и качества.