Takubomaster

Новые очки Ray-Ban Gatsby: великий Гэтсби предпочел бы именно их!


С приближением нового сезона Ray-Ban делится информацией о самых ярких моделях своей будущей осенней коллекции очков

Одной из самых ярких и запоминающихся оправ как в оптическом, так и в солнцезащитном сегменте стала новая интерпретация полюбившейся многим модели Ray-Ban Gatsby. Дизайн этих очков берет свое начало еще в 1990-х годах, именно тогда впервые увидели свет оригинальные и немного эксцентричные оправы с закругленными линзами и изящным изогнутым двойным мостиком. В прошлом сезоне знаменитая модель пережила свое второе рождение – марка представила облегченную версию, доступную в том числе в актуальной вариации с яркими зеркальными линзами.



Этой осенью классическая оправа пережила еще более смелые обновления – более тонкая и невесомая фронтальная часть из нейлона, крепление заушников по новой безвинтовой технологии Light Ray, что обеспечивает гибкость и подвижность, и, конечно же, еще более совершенный дизайн двойного мостика из тонкого титана. Итак, знакомимся с новой коллекцией оправ и солнцезащитных очков Ray-Ban New Gatsby.





Модель солнцезащитных очков RB 4266

Солнцезащитные очки доступны как в версии с классическими черными и коричневыми защитными линзами, так и в более ярких сочетаниях с градиентными зелеными, голубыми, розовыми и серебряными флеш-линзами. Невесомая оправа предлагается черного и серого цветов, а также цвета «гавана». 





Модель солнцезащитных очков RX 7097

Культовая модель Gatsby с изящным двойным мостиком в этом сезоне впервые предстает в своей оптической вариации. Эта модная круглая оправа наверняка придется по душе любителям самых нетривиальных сочетаний – полупрозрачный нейлон цвета фуксии, нежно-голубого, черного цветов или цвета «гавана» и металлические детали золотых и бронзовых оттенков. 




Модель солнцезащитных очков RX 7098

Вторая оптическая модель серии понравится любителям как более строгих и геометрических форм, так и более сдержанных цветовых сочетаний – доступны оттенки серого, коричневого, черного цветов и цвета «гавана», хотя есть и яркий лазурный цвет. Металлические детали выполнены в бронзовом и золотом цветах. 

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Ray-Ban, доступна в разделе «Где купить».

Подготовлено пресс-службой торговой марки Ray-Ban