Takubomaster

Максим Виторган жалуется на страсть к покупке новых солнцезащитных очков


Артисту кажется, будто они буквально манят его, тянут к нему свои заушники

У Ксении Собчак безудержная страсть к модным сумочкам, а у ее мужа - к солнцезащитным очкам, сообщается на сайте www.gazeta.kg. В этом он сам недавно покаялся перед подписчиками. Солнцезащитные очки - вот его главная слабость. Максим признался, что не существует других вещей, которые он покупает так часто и регулярно теряет. Раньше у него была такая же мания к канцтоварам, но это прошло. Теперь он спокойно может выйти ни с чем из канцелярского магазина. Зато у Виторгана нет сил пройти мимо магазина оптики.

14032968.jpg

Тяжелее всего Максиму приходится в аэропортах. Пока он ждет свой рейс то просто не в состоянии справиться с искушением купить новые очки. Виторгану кажется, будто они буквально манят его, тянут к нему свои заушники. Максим говорит, что если бы он не терял большинство своих очков, то ему уже потребовалась бы отдельная комната для их хранения.

maksim-vitorgan-1.jpg

Спустя некоторое время после этого признания Максим Виторган опубликовал фотографию в новых очках и назвал себя «тряпкой» потому, что опять не удержался.

13703150.jpg

«Я - тряпка... #armani . Это выше моих сил. У них еще темно-темно-синий обод (на фото не видно). Я бы не мог устоять даже перед чехлом от них. Кожаный. С резинкой в обхват. И дужки мягкие... Мммм... #armaniemporio»