Баннер МОК BBGR до rонца года

Фабио Каннаваро на ТВ в очках марки «Sting»


В апреле 2007 года фанаты Фабио Каннаваро (Fabio Cannavaro) смогли насладиться созерцанием своего кумира в качестве главного героя рекламного ролика «Sting»

В апреле 2007 года фанаты Фабио Каннаваро (Fabio Cannavaro) смогли насладиться созерцанием своего кумира в качестве главного героя рекламного ролика «Sting». Капитан итальянской сборной стал лицом рекламной кампании известной марки группы «De Rigo», приняв участие в съемках рекламного ролика для итальянского телеканала «Mediaset networks». В кадре появляется ироничный и красивый Каннаваро, обнаженный по пояс, играющий с мячом, зеркально отражающим очки марки «Sting», которые он носит.

Ролик был снят в Мадриде прошлой осенью. Агентство «Adver-performance» получило заказ на художественное оформление под руководством арт-директора Мишеля Москона (Michele Moscon), в то время как руководство съемками были поручены Данте Цецину (Dante Cecchin), обладателю титула «Лучший кинооператор 2005 года», номинировавшемуся на премию «David of Donatello» за фильм «После полуночи».

За время рекламной кампании 200 роликов было продемонстрировано в прайм-тайм во время таких телевизионных программ, как «Le Iene», «Controcampo», «Grande Fratello», «C5 Gran Sera и «Nonsolomoda». По расчетам аналитиков, показ должен был охватить 63% целевой аудитории.

Ближайшие события