Баннер МОК BBGR до rонца года

Новая рекламная кампания марки «Police»


С 15 апреля канал «Mediaset» в течение месяца транслировал рекламный ролик знаменитой торговой марки «Police» группы «De Rigo»

С 15 апреля канал «Mediaset» в течение месяца транслировал рекламный ролик знаменитой торговой марки «Police» группы «De Rigo». В лучших традициях популярных музыкальных клипов этот ролик основан на контрастах: на первом плане -- медленно движущиеся образы мужчины и женщины на фоне бурлящей, суетной панорамы Нью-Йорка; видеоряд подсказывает мысль о том, что те, кто носит очки «Police», выделяются среди городского хаоса. В центре картинки, создавая игру цвета, преобладают цвета очков «Police» -- красный и стальной.

Ролик был снят на студии «Smashbox» в Лос-Анджелесе и позже совмещен с задним планом, отснятым в Нью-Йорке. Руководство съемкой осуществлял директор пресс-службы Миро (Miro), а художественное воплощение взяло на себя агентство «Zanon & Partners» во главе с художником-постановщиком Риккардо Занини (Riccardo Zanini). Телевизионная кампания включала в себя 300 рекламных роликов в прайм-тайм, которые выходили в эфир в перерывах на рекламу таких программ, как «Controcampo», «Le Iene», «Grande Fratello», «Motomondiale» и «Striscia la Notizia». Предполагаемый охват -- 83% целевой аудитории при полной сумме капиталовложений более 2 млн евро.

Лицом рекламной кампании в печатных изданиях и Интернете стал Антонио Бандерас. С апреля по август 2007 года реклама будет размещена и в важнейших ежемесячных и еженедельных журналах, таких как «Panorama», «Chi», «Espresso», «Mens Health», «Max», «XL» и «Cosmopolitan», а также на интернет-сайтах «Repubblica.it», «Vogue» и «Vanity Fair». Привлекательные, сексуальные образы Бандераса и топ-модели Дины Миллер (Deanna Miller) олицетворяют «американскую мечту» -- лейтмотив всей кампании. Согласно концепции марки «Police», перед камерой испанский актер из забавного, смешного мальчишки превращается в горячего любовника и сильного, опытного бунтаря.