Takubomaster

Международная оптическая выставка CIOF-2016 бьет предыдущие рекорды


Мероприятие собрало 738 участников, из которых 212 приехали из-за рубежа, а 526 были представителями китайского рынка

С 7 по 9 сентября 2016 года в Международном выставочном центре в Пекине состоялась 29-я Китайская (Пекинская) международная оптическая выставка (CIOF-2016), на которой были представлены новейшие достижения мировой и китайской оптической индустрии, причем в самых разных ее сегментах.

10.jpg

Выставка, относящаяся к 108 наиболее значимым мероприятиям этой страны, а по некоторым оценкам, даже к 10 лучшим выставкам Китая, прошла под патронажем таких влиятельных организаций, как Министерство коммерции Китая, Китайский национальный совет легкой промышленности и Пекинская муниципальная комиссия по вопросам коммерции.

3.jpg

11.jpg

Продвижение брендов и демонстрация новейших технологий в оптическом сегменте были темой выставки CIOF-2016. Организаторы рады сообщить, что число участников составило 738 компаний, из которых 212 были зарубежными, а 526 представляли китайский рынок. Была продемонстрирована продукция 261 известного бренда и более 1000 китайских торговых марок. Всего было представлено 23 страны и региона. Площадь экспозиции составила 55 тыс. м2. В выставке были задействованы все корпуса выставочного комплекса, включая административное здание, где проходила деловая образовательная программа, а также конференц-залы отелей Radisson Blu Beijing и Grand Metro Park.

4.jpg

5.jpg

Традиционно была представлена продукция в следующих сегментах оптической индустрии: оправы и солнцезащитные очки, очковые линзы, средства контактной коррекции зрения, оборудование для диагностики зрения и изготовления очков, различные материалы для производства линз и оправ, средства коррекции слабовидения, программное обеспечение и др.

6.jpg

7.jpg

Организаторы горды тем, что в CIOF-2016 приняли участие такие гиганты оптической индустрии, как Luxottica Group и Safilo Group. На стендах участников можно было видеть очки следующих именитых брендов: 3.1 Phillip Lim, AM Eyewear, Anderne, Boston Club, Bywp, DITA, Fleye, Frank Custom, ic! berlin, Kilsgaard, Lafont, Linda Farrow Gallery, Lindberg, Lotho, Lunor, Markus-T, Matthew Williamson, Max Pittion, Minima, Monoqool, Moscot, Must By Grafix, Mykita, Native Sons, OAMC, Plus, Staffan Preutz Design, Thom Browne, USH, Wolfgang Proksch, Yohji Yamamoto и др. Были представлены также контактные линзы торговых марок Interojo, Woehlk, Zeiss и др., оборудование таких известных производителей, как Canon, Nidek, Norville Autoflow, Optotech, Satisloh, Topcon и др.

8.jpg

Столь богатую экспозицию и деловую программу выставки за три дня посетили в общей сложности около 61 тыс. человек, что, в принципе, мало кого удивляет ввиду значимости этого события для мирового оптического сообщества.

9.jpg

Сердечно приглашаем вас на 30-ю Китайскую международную оптическую выставку, которая состоится в Пекине с 6 по 8 сентября 2017 года.

Подготовлено оргкомитетом оптической выставки CIOF-2016

Copyright © OCHKI.com