Баннер МОК BBGR до rонца года

Кларенс Сидорф и Антонелла Мосетти для «John Richmond»


Кларенс Сидорф (Clarence Seedorf) и Антонелла Мосетти (Antonella Mosetti) стали лицами рекламной кампании «John Richmond Eyewear» сезона «весна/лето-2007»

Кларенс Сидорф (Clarence Seedorf) и Антонелла Мосетти (Antonella Mosetti) стали лицами рекламной кампании «John Richmond Eyewear» сезона «весна/лето-2007». Для каждой из звезд был выбран индивидуальный образ: солнцезащитные и корригирующие очки для Антонеллы Мосетти и две модели солнцезащитных очков для Кларенса Сидорфа. Производитель и дистрибьютор всех моделей -- компания «Allison».

Антонелла Мосетти демонстрирует модель корригирующих очков JR084 из металла и черного ацетата с логотипом «JR» на заушниках, а также солнцезащитные очки JR596 -- массивную модель огибающей лицо формы, декорированную кристаллами Сваровски. Знаменитый футболист Кларенс Сидорф представляет модели JR595 и JR598 -- очки в форме маски с линзой, прикрепленной к лицевой части оправы в центре с помощью логотипа, и модель, выполненную в золотом цвете в форме капли с двойной планкой между проемами линз и металлическим логотипом «JR», украшающим линзу. Рекламная кампания включает в себя публикации в важнейших итальянских и зарубежных газетах с апреля по июль 2007 года, а также рекламу на плакатах в аэропортах.

Ближайшие события