Баннер МОК BBGR до rонца года

Компания «Transitions Optical» представила результаты исследования «Vision Health» на «MIDO»


Посетители выставки «MIDO» проявили колоссальный интерес к результатам исследования осведомленности населения о проблемах, связанных со здоровьем зрения, которые были представлены на стенде компании «Transitions Optical»

Посетители выставки «MIDO» проявили колоссальный интерес к результатам исследования осведомленности населения о проблемах, связанных со здоровьем зрения, которые были представлены на стенде компании «Transitions Optical». Исследование обнаружило недостаточный уровень информированности людей о факторах риска развития офтальмологических заболеваний, в том числе о вреде ультрафиолетового излучения. То же касается вопросов качества зрения и профилактики глазных болезней.

Проведенное исследование было международным. Оно заключалось в телефонном анкетировании свыше 10 тыс. жителей Бразилии, Франции, Германии, Великобритании, Италии, Португалии, Сингапура, Испании, Южной Африканской Республики и США. Кроме того, учитывались результаты исследования, проведенного на территории Японии и Австралии.

«Здоровье глаз подразумевает под собой оптимизацию качества зрения и первичную профилактику офтальмологических заболеваний», -- заявила Бетте Зарет (Bette Zaret), вице-президент корпорации «Transitions» по вопросам глобального стратегического маркетинга. «Здоровье зрения представляет собой глобальную проблему, поэтому стремление к определению информированности населения и предоставлению новых знаний также должно исполняться на общемировом уровне. Компания «Transitions Optical» провела это исследование для того, чтобы проверить знания общественности в области здоровья зрения, а также наметить шаги к поддержанию здоровья зрения на протяжении всей жизни». На специальной конференции директор международного медицинского отдела компании «Transitions Optical» Сьюзен Стенсон (Susan Stenson) пояснила: «Проведенное исследование показало, что общественность не уделяет должного внимания большинству серьезных явлений, представляющих опасность для зрения, таким как постоянное пребывание на солнце или побочное действие некоторых фармакологических препаратов. Следовательно, сделано еще не все возможное для защиты глаз и длительного поддержания здорового зрения, например использования непроницаемых для ультрафиолета линз».