Takubomaster

Bausch + Lomb будет перерабатывать использованные контактные линзы


Новая программа переработки #ONEbyONE поможет лучше сохранить окружающую среду для следующих поколений

Программа переработки отходов, названная #ONEbyONE, позволяет пациентам возвращать на переработку свои использованные контактные линзы Biotrue ONEday, а также другие контактные линзы от Bausch + Lomb вместе с блистерными упаковками. Программа разработана компанией Bausch + Lomb в партнерстве с TerraCycle, ведущей компанией по сбору и применению трудноперерабатываемых отходов потребителей.

11-16-16bl.jpg

«Bausch + Lomb не только намерена предоставлять пациентам инновационные средства для ухода за зрением, но и планирует осуществлять хорошее управление политикой своего бизнеса, - заявил Гай Гуглилмино (Guy Guglielmino), отвечающий за маркетинг продуктов для ухода за зрением. - Сюда входит и тесное сотрудничество с такими компаниями, как Terra Cycle, показавшими неплохой прогресс в области переработки, повторного использования и снижения отходов и расхода энергии. Мы надеемся, что это поможет лучше сохранить нашу окружающую среду для следующих поколений».

«Мы гордимся партнерством с таким лидером отрасли производства средств для ухода за зрением, как Bausch + Lomb. Она позволяет предоставить потребителям возможность каждый день делать маленький шаг в надежде оказать более заметное положительное влияние на нашу Землю, - сказал Том Шаки (Tom Szaky), руководитель Terra Cycle. - Мы впервые будем вести переработку в такой крупномасштабной категории и надеемся, что программа #ONEbyONE, предложенная Bausch + Lomb, вдохновит на участие в ней сегодняшних и будущих пациентов, которые до сих пор не имели возможности переработки своих контактных линз».

Copyright © OCHKI.net