Баннер МОК BBGR до rонца года

Программа интерактивного обучения от «Transitions Optical»


Неограниченная информация, технические знания и ресурсы традиционных методов обучения теперь стали доступны без посещения семинаров и непосредственного контакта со специалистами

Неограниченная информация, технические знания и ресурсы традиционных методов обучения теперь стали доступны без посещения семинаров и непосредственного контакта со специалистами. Это одна из сфер, в которой технология становится открытой и доступной любому желающему. Она создана специально для тех, кто верит в то, что в любом роде деятельности, предпринимательской или профессиональной, обязательно и необходимо продолжать обучение и постоянно повышать уровень своих знаний. Несколько компаний, убежденных в этом, включая «Transitions Optical», в рамках партнерского соглашения решили вкладывать средства в ресурсы, идеи и ноу-хау, являющиеся составными частями большого интерактивного проекта для оптиков и оптометристов.

Многие представители этих профессий, присутствовавшие на выставке «MIDO», где был представлен проект на стенде компании «Transitions Optical», присоединились к нему. Компания предложила им программу всестороннего обучения, создание которой стало возможным благодаря специальному программному обеспечению, помогающему профессионалам углублять свои познания и повышать квалификацию в области фотохромных линз. Одним из разделов программы является неоспоримая аргументация для потребителей, помогающая убедить их в необходимости защиты зрения и сохранения его здоровым в течение долгих лет.

Однако программа интерактивного обучения не ограничивается оптической и оптометрической тематикой. Она также является полезным информационным ресурсом, посвященным развитию бизнеса и маркетингу. Действительно, программа предлагает серию стратегических аргументаций в области ведения дел и взаимоотношений с клиентами.

Состоящая из трех модулей, каждый из которых разделен на несколько серий обучающих разделов, программа предоставляет следующую информацию:

-- технологический и предпринимательский профиль компании «Transitions Optical»;

-- новейшие данные о современных фотохромных линзах, их особенностях и преимуществах;

-- исчерпывающая энциклопедия о здоровье глаз и профилактике офтальмологических заболеваний.

Современная подача материала, простота в обращении, изобилие информации, а также интерактивность являются неоспоримыми преимуществами, которые сделают обучающую программу «Transitions» одним из наиболее популярных инструментов развития специалистов в данной отрасли промышленности.

Каждый обучающий модуль завершается тестовыми задачами, построенными в игровой форме, которые позволят каждому проверить свой уровень понимания и эффективность обучения. Найти программу можно по адресу www.transitionstraining.com/italy. Запустить ее легко и просто. Для этого необходимо зарегистрироваться, предоставив необходимые личные и профессиональные данные. Регистрация проходит практически в режиме реального времени и доступ к программе пользователь получает сразу же.

«Нам чрезвычайно приятно, что мы смогли выпустить на рынок такое предложение, -- сказал директор средиземноморского отделения «Transitions Optical» Алессандро Борцино (Alessandro Borzino). -- Интерактивное обучение является инновационной практикой и динамично развивающимся инструментом, который позволит оптикам и оптометристам получать самую свежую информацию о фотохромных линзах Transitions и научит их давать клиентам абсолютно профессиональные разъяснения и советы, что, несомненно, принесет большую пользу их бизнесу».

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021