В Москве начал свою работу официальный представитель Rupp + Hubrach Optik


Очковые линзы Rupp + Hubrach признаны эталоном высококачественного продукта европейского производства

С 12 декабря 2016 года в Москве начал работу официальный представитель известного производителя немецких очковых линз - компании Rupp + Hubrach Optik. Марочные очковые линзы из Германии Rupp + Hubrach относятся к премиум-сегменту очковой оптики и признаны эталоном высококачественного продукта европейского производства.

Компания была основана в январе 1922 года Максом Руппом (Max Rupp) и Карлом Хубрахом (Carl Hubrach), чьи фамилии и составили название компании и бренда выпускаемой продукции. С самого начала своей деятельности компания Rupp + Hubrach Optik (чаще ее называют кратко: R+H) сделала ставку на разработку инновационных продуктов и высокотехнологичное производство, выпуская очковые линзы премиум-класса. Сегодня в ее ассортимент входят однофокальные и прогрессивные линзы самых современных дизайнов из различных полимерных материалов (под маркой Hellaplast), из поликарбоната (под маркой Airium), а также из высококачественных минеральных материалов. Для своих очковых линз R+H предлагает широкий спектр многофункциональных покрытий.

В настоящее время в R+H работают более 500 профессионалов оптического бизнеса. Компания производит более 3 млн линз в год. Производственный комплекс по изготовлению очковых линз класса люкс располагается в Баварии и является одним из самых технически оснащенных в Европе. С 2003 года компания входит в группу Essilor International. Начиная с 1998 года R+H признается в Германии лучшим поставщиком очковых линз. Многие достижения R+H получили всеобщее признание в оптическом мире и были неоднократно отмечены в Германии премиями и наградами.

Комбинация качественных немецких передовых дизайнов, технологий, материалов и многофункциональных покрытий не просто обеспечивает широкий ассортимент очковых линз высочайшего уровня, но и в целом представляет собой определенный стиль лакшери, который удовлетворит запросы самых требовательных клиентов оптических салонов. С выходом признанного немецкого производителя очковых линз на российский рынок салоны оптики могут предоставить наиболее взыскательным покупателям продукцию высочайшего уровня качества.

Подготовлено РА «Веко» по материалам пресс-службы компании Rupp + Hubrach Optik