Сестра знаменитой модели Кейт Мосс стала новым лицом очков от Chanel


Как обычно, в создании видеоролика принял непосредственное участие сам Карл Лагерфельд

После участия в парижском показе модного дома Chanel Лотти Мосс (Lottie Moss) представила новую коллекцию очков бренда. По словам Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), рекламная съемка подчеркивает юность модели. 

2.jpg

Перед объективом креативного директора дома блондинка с длинными гофрированными волосами, подхваченными камелиями, позировала на розово-персиковом фоне. На ней было нежное бежевое платье и очки формы «панто» из прозрачного ацетата целлюлозы, которые идеально гармонируют с ее голубыми глазами.

1_f9.jpg

Черное кружево и очки формы «бабочка» превращают Мосс в роковую соблазнительницу, а красная блузка и круглые очки с линзами цвета розового золота - в героиню эпохи хиппи. 

3.jpg

Центральной моделью коллекции стали футуристические очки с кодовым шифром на линзах, в которых Лотти превратилась в «королеву цифрового мира». Эта модель впервые была представлена на весенне-летнем показе Data Center Chanel.

4.jpg

Рекламная кампания коллекции будет официально представлена в апреле этого года.

5.jpg

Ранее героинями рекламных кампаний Chanel уже выступали дочь Уилла Смита Уиллоу Смит, а также дочь Джонни Деппа Лили-Роуз Депп.


Подготовлено по материалам сайта Glamour.ru