Баннер МОК BBGR до rонца года

Предвосхищая моду


Выставка «MIDO» открывает свои двери только для профессиональных посетителей, и это самая большая выставка товаров оптики в мире

Выставка «MIDO» открывает свои двери только для профессиональных посетителей, и это самая большая выставка товаров оптики в мире. На выставочных стендах, представляющих коллекции солнцезащитных очков и оправ для корригирующих очков, участники и посетители в реальном времени могут проследить тенденции моды следующих сезонов, увидеть дизайнерские находки в только что созданных моделях, выявить цветовые направления еще не проданных коллекций. Общемировые тенденции стиля, ясно проявляясь в павильонах «MIDO», начинают носить почти законодательный характер.

Выставка, переехавшая в этом году в новые павильоны комплекса «Fieramilano», была для посетителей стенда «ENNI MARCO» весьма показательной, ведь этот бренд расположился между компаниями-гигантами «Luxottica» и «Marcolin». Такая позиция говорит сама за себя -- бренд в прошлом году развивался стремительными темпами, и этот значительный рост подтверждается совокупными объемами продаж продукции «ENNI MARCO» во всем мире. В течение предшествующего года бренд укреплял свои мировые позиции - актуальными направлениями развития географии бизнеса были северные европейские страны, африканский континент, восточная часть Азии. Именно в прошлом году в коллекции «ENNI MARCO» появилась первая линия солнцезащитных очков, отличающаяся неповторимыми чертами и уникальными дизайнерскими решениями. Судя по интересу новых клиентов из Марокко, Туниса, Израиля, Греции, которые посетили стенд «ENNI MARCO» на выставке «MIDO» и впервые познакомились с коллекцией, география продаж и далее будет расширяться.

Дизайнеры ENNI MARCO вновь тонко чувствуют веяния моды: в коллекции присутствуют все осторомодные решения будущего сезона. Если говорить о цветах, то это черный цвет, который не утратил своих позиций и снова стал фаворитом; белый, становящийся культовым; а также мельхиоровое золото и коричневые оттенки. «ENNI MARCO» стремится к разнообразию в материалах, смело используя их сочетания в одной модели; активно использует незаметные и легкие, почти скрытые детали декора, экспериментирует -- и всегда остается верным выбранному однажды и навсегда стилю «Made in Italy». И конечно, неизменным остается качество работы под брендом «ENNI MARCO».

Ближайшие события