В Милане состоялась 47-я Международная оптическая выставка Mido


В 2017 году поставлен новый рекорд посещаемости

В Милане с 24 по 26 февраля 2017 года проходила 47-я Международная оптическая выставка Mido. Организаторы рады сообщить, что в этот раз был установлен новый рекорд посещаемости: за три дня мероприятие посетили 55 тыс. человек, что на 5,5% превышает посещаемость предыдущей выставки Mido. Участие в выставке приняли 1200 экспонентов, из которых 106 компаний были дебютантами.

campagna_stampa3_en.jpg

Значимость Mido для экономики Италии была подчеркнута тем, что на выставке побывал заместитель министра по экономическому развитию страны Иван Скальфаротто (Ivan Scalfarotto), который в сопровождении президента Mido Чирилло Марколина (Cirillo Marcolin) прошелся по выставочным павильонам, а также заглянул на экспозицию The Glasses Hype, посвященную истории очков.

president-of-mido-cirillo-m.jpg

«Mido-2017 напрямую связана с такими понятиями, как бизнес, социально значимые события, тенденции, инновации, технологии, исследования, - отметил г-н Марколин. - Именно поэтому всем, кто желает быть в курсе всех последних новшеств и тенденций, относящихся к оптической индустрии, пропускать нашу выставку никак нельзя. Из множества положительных высказываний, которые можно было слышать от участников выставки, можно заключить, что отрасль продолжает оставаться необычайно жизнеспособной».

d4cdc.jpg

В течение трех дней, в которые проходила Mido-2017, в соцсетях было выложено более 20 тыс. постов с хэштегами #MIDO2017 и #Livethewonder. Кроме того, немало ведущих вдохновителей мировой моды, включая сегмент очков, делились своим мнением и впечатлениями об этом событии с миллионами своих подписчиков.

sfeerimpressie-midothumb.jpg

«Помимо многочисленных зарубежных посетителей выставки, - говорит вице-президент Mido Джованни Виталони (Giovanni Vitaloni), - в этом году отмечается большой наплыв коммерсантов из Италии, пик посещаемости которых пришелся на воскресенье. Особенно в середине дня все проходы были заполнены посетителями. Такой наплыв объяснялся еще и тем, что в это время на выставку бесплатными поездами, специально предусмотренными ее организаторами, были доставлены оптики из четырех разных городов. В настоящее время мы уже активно работаем над следующей выставкой, стремясь внести в нее актуальные новшества, изменения, акцентировать внимание на важных для оптического сообщества аспектах».

Milan-eyewear_MIDO.jpg

Следующая, 48-я Международная оптическая выставка Mido состоится в 2018 году в выставочном центре Rho-Pero с 24 по 26 февраля.

Подготовлено РА «Веко» по материалам пресс-службы выставки Mido

Перевод © OCHKI.com