Умер президент оптической выставки Silmo Филипп Лафон


Он являлся одним из ярчайших представителей современной очковой моды

С прискорбием сообщаем, что 6 марта 2017 года в возрасте 70 лет умер г-н Филипп Лафон (Philippe Lafont), один из ярчайших представителей современной очковой моды. Оправы под брендом Lafont изготавливаются с 1979 года. Многие люди во всем мире высоко ценят эти очки за их неповторимый парижский стиль. Продукция дома Lafont поставляется в огромное число магазинов оптики по всему миру, а также продается в собственных магазинах семьи Lafont в Париже.

Portrait-PL.30.jpg

Филипп Лафон всегда был в гуще событий, происходивших в оптической индустрии в последние десятилетия. С 2011 года он занимал должность президента Международной оптической выставки Silmo. В этой важной роли он участвовал в ряде успешных и значимых для всей международной оптической индустрии преобразованиях. Несомненно, в связи с его кончиной оптический рынок понес большую утрату.

Мы все выражаем глубокое соболезнование родным, друзьям и коллегам Филиппа Лафона, многие из которых были его близкими соратниками в продвижении политики "Made in France" и в том, чтобы выставка Silmo продолжала оставаться флагманом для всего оптического сообщества.

Подготовлено РА «Веко»

Текст © OCHKI.com