Баннер МОК BBGR до rонца года

«VidiVici Occhiali»: беспрецедентный успех на «MIDO»


Качество и широкий выбор продукции, а также творческий талант и экспериментаторское воодушевление дизайнеров позволили компании «VidiVici Occhiali»

Качество и широкий выбор продукции, а также творческий талант и экспериментаторское воодушевление дизайнеров позволили компании «VidiVici Occhiali» чувствовать себя на выставке «MIDO» одним из самых успешных экспонентов, к стенду которого стекались настоящие реки посетителей. В этом году увеличенный в размерах стенд компании представлял собой очаровательный и функциональный проект, оформленный в футуристическом стиле. Выставочная зона «Design Lab», посвященная наиболее инновационным творениям, включала в себя в том числе проект «Lalcova» от «VidiVici Occhiali»: 600 м2 напоминали настоящий дом, вселяющий чувство тепла и интима -- чистое выражение страсти, эмоций и гения художника. «Комнаты», отделяющие продукты каждого бренда, полностью соответствовали настроению и типу коллекций. Зона отдыха с большими диванами, забавными шезлонгами-«мишками» и баром находилась в постоянном движении, выражая новую концепцию «Café» от «VidiVici Occhiali».

«Я особенно удовлетворен этой выставкой MIDO, -- заявил Леле Данци (Lele Danzi), генеральный директор компании «VidiVici Occhiali». -- После напряженного первого дня, заставившего разбираться с прибытием на новое место проведения выставки, у нас было три великолепных дня переговоров и благоприятных мнений. Новые дистрибьюторы, новые покупатели и горячая поддержка от наших старых клиентов -- вот что заставляет испытывать чувство гордости меня и моих коллег. Каждый из нас вложил душу в это общее дело. Мы придумали и спроектировали этот новый стенд, который в четыре раза больше, чем в прошлом году, что позволило разместить каждую нашу марку на отдельной территории. В нашей команде работает семьдесят человек, и я уверен, что это самая лучшая команда, достойная победы».

Стенд компании «VidiVici Occhiali» не только был центом деловой активности, но и превращался в настоящий театр, в котором приятно проводили время люди из мира шоу-бизнеса.

Ближайшие события