Takubomaster

В России начали пользоваться инновационными линзами Acuvue Oasys 1-Day


Настало время познакомиться с новыми контактными линзами поближе

Современные технологии постоянно совершенствуются, меняя образ жизни людей и их потребности. Сегодня мы всегда онлайн: на работе, дома, с друзьями. Согласно TNS Web Index, в России за последние годы количество владельцев смартфонов и пользователей Интернета выросло более чем на 20%, а миллионы россиян уже не представляют свою жизнь без социальных сетей. Цифровые устройства помогают нам всегда оставаться на связи и быть в курсе всего происходящего. Смартфоны, планшеты или компьютеры в любой момент под рукой, и наш взгляд всегда устремлен в экран.

acuvue_oasys_1-day_banner.jpg

Кажется, что мы давно привыкли к такому образу жизни, однако это не совсем так. Еще 15 лет назад люди жили в совершенно других условиях, и теперь организму необходимо подстраиваться под стремительно меняющийся темп современной жизни. Из-за этого резко изменились и потребности людей. Наши глаза устают в течение дня от невероятной нагрузки. Постоянное «общение» со смартфоном или компьютером - причина дискомфорта и ощущения сухости глаз. Изучив самые актуальные потребности носителей контактных линз - людей активных и мобильных, - компания Johnson & Johnson Vision Care создала совершенно новые однодневные контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day с технологией HydraLuxe, которые помогут наслаждаться четким зрением с комфортом даже при многочасовом использовании электронных устройств.

Новые линзы легко надевать и снимать, они созданы для того, чтобы в любое время дня и ночи вы могли четко видеть мир независимо от вида и длительности ваших занятий. Многочасовая работа за компьютером? Уникальная технология HydraLuxe придает контактным линзам Acuvue Oasys 1-Day свойства слезы, что способствует стабилизации слезной пленки и предотвращению ощущения сухости и усталости глаз даже при повышенной зрительной нагрузке. Вечерняя пробежка в парке? Управление автомобилем? Увеличенная оптическая зона Acuvue Oasys 1-Day с технологией HydraLuxe позволяет четко видеть даже в темноте. Активный отдых в заснеженных горах или отпуск в жарких тропиках? УФ-фильтр 1-го класса в этих линзах блокирует 99,9% УФ-B-лучей, надежно защищая глаза от вредного воздействия ультрафиолета. Особый материал линз - тиафильный силикон - позволит глазам «дышать», даже если просмотр любимых сериалов затянулся на всю ночь. А похожий по составу на слезу раствор в блистере будет дарить свежесть и комфорт новых линз каждый день. Инновационные контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day с технологией HydraLuxe помогут вам жить в ритме современного города и наслаждаться каждым мгновением вне зависимости от обстоятельств.

Подготовлено пресс-службой компании Johnson & Johnson Vision Care