Баннер МОК BBGR до rонца года

Новые линии марки «Pucca» представлены компанией «Inottica» на «MIDO»


Дерзкое настроение последних лет воплощено в жизнь в двух коллекциях солнцезащитных и корригирующих очков, предназначенных только для лучшей половины человечества подросткового и чуть более старшего возраста

Дерзкое настроение последних лет воплощено в жизнь в двух коллекциях солнцезащитных и корригирующих очков, предназначенных только для лучшей половины человечества подросткового и чуть более старшего возраста. Очки марки «Pucca» компании «Inottica» яркие и дерзкие, как героиня, в честь которой они были названы, -- жизнерадостная девушка Пукка, пытающаяся во что бы то ни стало добиться расположения застенчивого юноши-ниндзя Гару. Персонажи мультфильма были придуманы в 2000 году южно-корейской компанией «Vooz».

Коллекцию корригирующих очков составляют модели различной формы и оттенков. Ее определяющими цветами стали красный и черный, которые превосходно сочетаются с энергичным зеленым, ярким фуксиновым и эмалевым белым, создавая с ними выразительный контраст. Оправы блистают модными, привлекательными, экстравагантными линиями, заушники декорированы маленькими барельефными сердечками, окрашенными в контрастирующие с основным фоном цвета. Восточные мотивы, нанесенные на оправу при помощи техники трафаретной печати, комбинируются с яркими, блестящими вставками из алюминия, пластика и металлических сплавов и делают коллекцию корригирующих очков «Pucca» от компании «Inottica» поистине уникальной. Это взрыв чистого творчества и фантазии; новая коллекция корригирующих очков окружена аурой волшебства современного Востока.

Маски, охватывающие лицо, модели огибающей формы в стиле ретро, преувеличенно большие оправы -- вот что предлагает компания «Inottica» в качестве коллекции солнцезащитных очков марки «Pucca» в 2007 году. Очки повторяют любовную историю мультипликационных героев Гару и Пукки. Юноша и девушка целуются на оправе очков, но только когда заушники находятся в открытом положении. Стилизованные картинки, заушники, декорированные меленькими сердечками и камеями, и красочные, забавные логотипы -- это характерные черты новой великолепной коллекции. Главным цветом оправ стал красный. Он мастерски комбинируется с черным, белым и оттенками розового. Коллекцию отличает привлекательный выбор цветов, которые создают оригинальный стилистический эффект.