Баннер МОК BBGR до rонца года

Новые модели коллекции «Momodesign Eyewear» от «VidiVici Occhiali»


В этом году на выставке «MIDO» компания «VidiVici Occhiali» представила новые модели корригирующих и солнцезащитных очков «Momodesign Eyewear»

В этом году на выставке «MIDO» компания «VidiVici Occhiali» представила новые модели корригирующих и солнцезащитных очков «Momodesign Eyewear». Каучук, кожа и ацетат снова на волне популярности. Они используются для изготовления оправ, обладающих плавными формами, отличающихся изысканными комбинациями материалов и сделанных с неизмеримым вниманием к деталям. Четыре темы, единый мир инноваций, творческого потенциала и стиля.

Были представлены десять моделей, из которых четыре -- солнцезащитные очки и шесть -- корригирующие. Это отражение эстетического богатства мира «Momodesign», марки, которая ассоциируется с высокими технологиями, элегантностью и прежде всего с ремесленным искусством на современном уровне. Это очки, представляющие собой результат непрерывного усердного поиска, вылившегося в гармоничное сочетание форм и материалов.

Цвета стали отличительной особенностью новых моделей. Их комбинации подобраны с необыкновенным вкусом и тщательностью. Так, оправы блистают новыми яркими и полными жизни красками, наконечники заушников снабжены контрастными вставками, а линзы восхищают палитрой цветов, отлично сочетающихся с оттенками оправ.

Модель «Reflex» выделяется двойной планкой между проемами линз и фотогравированным логотипом. Эти солнцезащитные очки с заушниками из нержавеющей стали, покрытой каучуком, полностью соответствуют внешнему виду знаменитых шлемов «Momodesign». Динамичный и спортивный образ также характерен для корригирующей модели «Sleeky», выполненной в современном минималистском стиле.

Игра контрастов, дополненная богатым выбором оттенков, является сильной стороной линии очков с биинжектированными заушниками: защитно-зеленый комбинируется с цветом горлицы, черный -- с розовым. Заушники солнцезащитных очков «Stratosphere» с v-торическими линзами соединены с передней частью оправы таким образом, что могут быть без труда заменены другими. Логотип «Momodesign», представленный в данном случае в виде металлической кнопки, украшает большие заушники, выступая над их поверхностью.

Кожаные вставки являются отличительной чертой модели «Eagle», оправа которой выполнена в стиле «авиатор» из легкого металлического сплава. Эти очки обязательно должны появиться в коллекции поклонников стиля марки «Momodesign Eyewear» от «VidiVici Occhiali».

Передняя часть оправы ацетатных моделей стала настоящим украшением коллекции из-за особого визуального эффекта, созданного благодаря использованию техники специального склеивания. Матовые и глянцевые, светлые и темные -- целый букет текстур и оттенков подчеркивает плавность форм оправ для корригирующих и солнцезащитных очков.

Качество продукции марки «Momodesign Eyewear» подкрепляется применением в большинстве моделей солнцезащитных очков линз «Carl Zeiss» с оригинальной выгравированной буквой «Z», подтверждающей их подлинность. Линзы «Carl Zeiss», созданные по инновационной технологии, гарантируют превосходную защиту от ультрафиолетовых и инфракрасных лучей, а также предохраняют глаза от усталости и хронического перенапряжения.

Таким образом, «Momodesign Eyewear» и «Carl Zeiss» предлагают своим клиентам высококачественный продукт, в котором гармонично соединены модный дизайн и непревзойденный уровень защиты, что, несомненно, обеспечит ему огромную популярность.

Ближайшие события