Баннер МОК BBGR до rонца года

Новая коллекция «Sweet Years Occhiali»


Сердце и акроним «SY» стали лейтмотивом, многогранным и семантически значимым, эффектным графическим воплощением новой коллекции, состоящей из 22 моделей корригирующих очков

Сердце и акроним «SY» стали лейтмотивом, многогранным и семантически значимым, эффектным графическим воплощением новой коллекции, состоящей из 22 моделей корригирующих очков, каждая из которых представлена в четырех цветовых решениях, и 5 солнцезащитных, выполненных в трех цветовых вариантах.

 

Корригирующие очки

В коллекцию включены металлические, комбинированные и ацетатные модели с уменьшенным объемом, элегантными формами и изящным дизайном. Это игра с эстетикой не ради самой себя, но способность трансформации в искусство украшения, воплощенное в заушниках новых моделей. Сердца вытравлены, выгравированы, выложены эмалью, представлены в металле, в виде микроштифтов, металлических полос, радужных шахматных полей, геометрических инкрустаций.

Из стали созданы гламурные, причудливые модели с кружевными заушниками, выполненными в «сердечной» интерпретации или с использованием монограммы «SY» (SY121, SY122, SY123, SY124). Горизонтально расширяющиеся заушники придают легкий, «божественный» внешний вид. Изысканная гальваника демонстрирует непредсказуемую палитру оттенков для комбинированно окрашенной передней части оправы и заушников, планки между проемами линз и наконечников заушников: зеленые капли весны, красный цвет божьей коровки, незабудковый, пурпурный, шафрановый, желтый. В коллекции широко представлен ацетат целлюлозы, который также использован при создании моделей с гибкими заушниками.

Оправа SY120, жемчужная с розовыми вкраплениями, выбранная Мелиссой Сатта (Melissa Satta), являет собой образец стиля: мягкий дизайн, небольшие проемы для линз и огибающие лицо заушники, декорированные монограммой «SY» из стали, погруженной в материал, игра теней и контрастов прозрачных цветов.

Заинтриговывают модели SY129--130 -- одни большего, другие меньшего размера -- с зеркальными заушниками и неоднородной текстурой. Возвышающиеся над поверхностью точки созданы с использованием техники микрофрезерования на многоцветных заготовках. Сердца венчают края заушников.

Идеальное решение для современных денди модель SY135 отличается абсолютно прямоугольной формой и металлическими вставками на наконечниках заушников. Концептуальные модели SY133 и SY134 соответствуют всем требованиям современного стиля: чистая, абсолютно гладкая передняя часть, полностью прозрачные и многоплановые минималистские заушники из перфорированного металла.

 

Солнцезащитные очки

Форма огромных оправ варьирует между каплевидной и прямоугольной. Огибающий дизайн приобрел отчетливый оттенок шика с бунтарским намеком. Харизматическая модель SY220 из гриламида TR-90 с объемными заушниками украшена барельефами, подчеркнутыми цветовыми контрастами. Линзы «Voodoo» способны на экстремальную кривизну. Монограмма выполнена из микроштифтов.

Выдающейся является модель-маска SY218 с кривизной базовой поверхности линзы 7,50. Монолинза вставлена в минималистскую металлическую оправу. Яркий росчерк эмали оживляет переднюю часть и продолжается на больших ацетатных заушниках, снабженных логотипом исключительных размеров, который создан с использованием уникальной техники «color suction». Очки элегантны в черно-розовом варианте, эксцентричны в черепахово-черном, необычайно ярки во флюоресцирующих зеленом и розовом цветах.

Только эти люди могли стать главными героями рекламной кампании новой коллекции «Sweet Years Occhiali» компании «VidiVici Occhiali» -- Паоло Мальдини (Paolo Maldini) и Мелисса Сатта. Две личности, объединенные уникальным, безошибочно узнаваемым стилем. Мечта проживать каждый момент со страстью и оставлять свой след... след в виде сердца. Паоло Мальдини, вдохновитель марки -- ярчайшая личность, живая легенда, представитель спорта, который никогда не перестанет волновать чувства людей. Мелисса Сатта, голос поколения, которое желает стать хозяином нашего времени, с энтузиазмом и позитивизмом устанавливает тенденции без каких-либо штампов и предустановок. Дух этих людей пронизывает коллекцию «Sweet Years Occhiali» от «VidiVici Occhiali», рекламная кампания которой развернулась на страницах буклетов и плакатов.