Баннер МОК BBGR до rонца года

Коллекция солнцезащитных очков «Carrera» на лето-2007


Эксклюзивные аксессуары для создания обворожительного стиля: новая коллекция солнцезащитных очков марки «Carrera» родилась под влиянием стиля ретро

Эксклюзивные аксессуары для создания обворожительного стиля: новая коллекция солнцезащитных очков марки «Carrera» родилась под влиянием стиля ретро и обладает всеми качествами, способными принести сногсшибательный успех. Яркие детали, решительный характер и изощренные цвета: эти солнцезащитные очки, незаменимый аксессуар наступившего сезона, созданы на основе оригинального дизайна знаменитых очков «Carrera», ставших хитом восьмидесятых.

Новые модели «Safari» и «Champion», одни названия которых несут в себе дух приключений и автогонок, возрождают стиль, ставший символом целой эпохи. Это притягательное настроение служит источником вдохновения и для новых образов. Массивные оправы каплевидной формы новых культовых моделей из ацетата целлюлозы или материала «Optyl» украшены символом коллекции -- логотипом «Carrera», расположенным на линзах и заушниках. В соответствии с «возрожденным» стилем новых моделей цветовой ряд оправ включает в себя оригинальные ярко-красные, светлые и темные табачные и черные оттенки; линзы очков того же цвета или гармонирующих оттенков.

Искушенный стиль незабвенных восьмидесятых вновь оживает в серии «Back 80s»: в новой утонченной интерпретации, смеси ностальгии по неповторимой эпохе и энергичного современного дизайна, новые модели в стиле «маска» и «пилот» победно блистают причудливыми формами заушников и намеренно подчеркнутыми деталями. В цветовой гамме преобладают яркие утонченные оттенки: изысканные оттенки серебра и золота в сочетании с темно-синими линзами, черный рутений или черное золото с темными или зеркально-серыми линзами, умеренно блестящее золото с коричневыми линзами -- все для создания стиля, который оставит свой след во времени.