Баннер МОК BBGR до rонца года

Кевин Бюлер заменяет Кэрри Реймента на посту президента и главного исполнительного директора компании «Alcon» с 1 апреля


г-н Реймент продолжит службу без исполнительных полномочий
Хуненберг, Швейцария - Первого апреля Кевин бюлер (Kevin Buehler) займет пост президента и главного исполнительного директора компании «Alcon», он заменит Кэри Реймента (Cary Rayment), который уходит  в отставку 31 марта.

В соответствии со сделанным заявлением г-н Реймент продолжит  службу в качестве директора и председателя совета директоров без исполнительных полномочий компании «Alcon». Г-н бюлер также  будет номинирован в члены совета директоров, о чем акционеры проголосуют во время ежегодного общего собрания 5 мая.

Кевин бюлер, 24 года проработавший в компании «Alcon», в настоящее время является старшим вице-президентом по глобальному маркетингу, а также руководителем отдела маркетинга дочерней компании «Alcon Laboratories», где он отвечает за хирургическую, фармацевтическую группы  и команду по обслуживанию клиентов. Он начал работу в компании «Alcon» в   1984 году в должности регионального менеджера по продажам в подразделении продуктов для потребителей.

Кэри Реймент начал службу в компании «Alcon» одновременно с аквизицией компании «Coopervison Surgical» в 1989 году; он является президентом и главным исполнительным директором компании «Alcon» с октября  2004 года и председателем совета директоров с мая 2005 года.

Источник: visionmonday.com

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021