Баннер МОК BBGR до rонца года

Коллекция «Limited Edition» от «Tom Ford»


Эти аксессуары станут дополнением к эксклюзивному предложению, которое «Tom Ford» делает мужчинам -- новый взгляд на мужскую одежду, основанный на полностью персонализированном подходе к роскоши

Марка «Tom Ford» выпускает ограниченной партией две модели очков. Эти аксессуары станут дополнением к эксклюзивному предложению, которое «Tom Ford» делает мужчинам -- новый взгляд на мужскую одежду, основанный на полностью персонализированном подходе к роскоши. Коллекция предлагает выпущенный ограниченной партией модельный ряд изготовляемых на заказ одежды и аксессуаров ручной работы высшего качества итальянского производства. Выполненная в едином стиле коллекция включает в себя туфли, а также сумки и кейсы, которые могут быть украшены вашими инициалами. Теперь вашему вниманию предлагается еще один предмет роскоши мужского гардероба -- очки, изготовленные из драгоценных материалов. Эти выпущенные ограниченной партией очки можно приобрести исключительно в новом бутике «Tom Ford Collection» по адресу: Нью-Йорк, Мэдисон авеню, 845. Они являются современной интерпретацией классического, никогда не теряющего своей актуальности стиля «авиатор».

Стиль «авиатор» -- один из знаковых элементов мужского стиля: созданный для пилотов, он на протяжении десятков лет сохранял популярность среди мужчин и сегодня является мощным штрихом к образу сексуального, уверенного в себе мужчины. Две новые эксклюзивные модели сохраняют этот уникальный дух, одновременно отражая особый взгляд марки «Tom Ford» на моду и роскошь. Металл высшего качества, драгоценное розовое дерево сантос, черное дерево и покрытие из блестящего золота -- все обработано вручную итальянскими мастерами с тщательностью и вниманием к деталям. Очки задуманы так, что воспринимаются как единое целое -- именно этого качества, по мнению Тома Форда (Tom Ford), недостает современным очкам -- и благодаря выбранным материалам отличаются особенной легкостью.

Высокотехнологичные линзы «Carl Zeiss» -- один из важнейших элементов этой эксклюзивной коллекции. Модель «Carlos» -- очки круглой формы из металла с зелеными или коричневыми линзами, напоминающими мужской стиль пятидесятых годов; модель «Pavlos» -- очки круглой формы из дерева с коричневыми затемненными линзами, воспоминание о чувственном стиле семидесятых. Каждая линза изготовлена вручную и имеет золотое антибликовое покрытие. Эта утонченная деталь гарантирует безупречный комфорт и непревзойденную защиту для глаз. Обе модели украшает небольшой символ -- пластинка из позолоченного металла с рельефным логотипом «Tom Ford».

Две модели, «Carlos» и «Pavlos», упакованные в шикарные футляры из коричневой кожи ручной работы, выйдут ограниченной партией: всего 1000 экземпляров каждой модели. Каждая пара очков имеет порядковый номер, подтверждающий ее подлинность. Очки коллекции «Tom Ford Limited Edition» изготавливаются в Италии вручную мастерами компании «Marcolin».

Ближайшие события